Volver a Floride Etoile Hotel

3.0 de 5
14, rue Saint Didier | 16th Arr., 75116 París, Francia
Floride Etoile Hotel
Ocupa el puesto #550 de 1.838 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

168 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Valencia, España
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Hotel pequeño con encanto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Está muy cerca del Arco del Triunfo, de los Campos Elíseos para ir dando un paseo. A pocos metros tiene una estación de metro (Boissiere). Las habitaciones, pese a no ser muy amplias, tienen lo necesario. Todo estaba limpísimo. Personal del hotel, muy amable. Los desayunos buffet repletos de bollería francesa (croissants, petit pains au chocolat...), zumos, cereales, ... perfecto para empezar el día visitando París. Agradable para ir en pareja.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
9 opiniones 9 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buena ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2011

Elegimos este hotel por su ubicación: cerca de la Torre Eiffel (5-10 minutos andando) y del Arco de Triunfo (15 minutos andando), lo cual nos resultó práctico porque el autobús desde el aeropuerto nos dejó en el Arco de Triunfo y no necesitamos coger el metro para ir hasta el hotel puesto que andando estaba cerca, pero si hubiésemos querido, en Arco de triunfo podríamos haber congido el metro y en dos paradas habríamos aparecido delante casi de la calle del hotel. Así que la ubicación era perfecta para nosotros, que apenas tuvimos que usar el transporte público.
Las habitaciones, teníamos dos de matrimonio, era pequeñitas pero suficiente para dormir y dejar las cosas. Estaba todo muy limpio.
Al no disponer de cocina, el desayuno era buffet frío, no muy abundante, pero suficiente para poder desayunar bien (algo de embutido, queso, mermeladas, mantequilla, yogures, fruta, bollería, pan, zumo, café, té...).
Un problema que encontramos fue que el ascensor estaba casi siempre estropeado, nosotros estábamos en el segundo piso, así que no teníamos mucho problemas.
Los colchones pueden resultar algo blandos para las personas acostumbradas a dormir en colchones duros, como nos pasó a nosotros, aunque yo personalmente dormí sin problemas. También se escuchaba bastante a la gente que pasaba por el pasillo, aunque al ser pasillos pequeños, no pasaba demasiada gente, así que no resultó un gran problema.
Tuvimos un mal entendido porque antes de ir, aunque no teníamos que pagar hasta la llegada, nos hicieron una comprobación en la tarjeta de crédito y, aunque se suponía que es dinero no tenía que salir de nuestra cuenta, sí que había salido, con lo que no teníamos muy claro lo que había que pagar al final porque ellos decían que ese dinero no lo habían descontado. Al final se solucionó todo. El personal es bastante agradable y casi todos hablan español.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Personadisgustada sobre Floride Etoile Hotel
Un viajero de Venere.com
nullnullGB
“Fui de vacaciones y en internet...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2011

• Se alojó el Septiembre de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Un viajero de Venere.com
nullnullVenezuela
“Cuarto y ba~o peque~os/desayuno...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2011

• Se alojó el Septiembre de 2011
Corrientes
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente hotel..”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 marzo 2010

Fuimos a pasar Año Nuevo a Paris y nos quedamos en este Hotel. Un encanto!! las habitaciones son pequeñas pero bellas y modernas. El desayuno excelente, el personal encantador y hablan español lo cual nos resultó valiosisimo a la hora de recorrer Paris.
La ubicación de este hotel es muy buena, ya que está a tres cuadras de la Torre Eiffel y a unas cinco cuadras de los Champs Elisses. Además muy cerca tenes las estaciones del metro, como paradas de buses y los buses de turismo que son una gran opción para conocer Paris, podes bajarte en cualquiera de sus paradas recorrer y despues subirte en otro siguiente. Bellisimo Paris!!!

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Corrientesviajera sobre Floride Etoile Hotel

Los viajeros que vieron el Floride Etoile Hotel también vieron

Eiffel Seine Hotel Paris
4,5 de 5 estrellas 1.051 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d572984?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Royal Magda Etoile Hotel - Paris
4,5 de 5 estrellas 864 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228809?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Passy Eiffel Hotel
4 de 5 estrellas 99 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d315160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.838 hoteles disponibles en París clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Floride Etoile Hotel? Comparte tu experiencia

• Floride Etoile Hotel Paris
  • Floride Etoile
  • Hotel Floride Etoile Paris
Dirección: 14, rue Saint Didier | 16th Arr., 75116 París, Francia

Si es el propietario o director del Floride Etoile Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Floride Etoile Hotel
Mostrar precios