Esta revisión habría sido un terrible si el gerente no había tramitado con nuestra queja (aunque después de nuestra partida) de una manera profesional. primeras impresiones del hotel nos bueno. un elegante vestíbulo, habitación enorme. Desde aquí las cosas nos dejó. A medida que la examinaba el cuarto de baño era un recuerdan a los 70 y la calidad de las instalaciones y accesorios era más 2 estrellas que 4. El cuarto de baño actual había sido squezzed en una esquina de la habitación y no había espacio de sobra. El único lugar para colgar las batas era del radiador y que por lo tanto, en realidad agitada en el retrete! Después de haber deshacer las maletas, nos dirigimos hacia el bar para tomar una copa, después de esperar 10 minutos nos fuimos y pedimos que la recepción de la habitación y de otra información. Los dos caballeros con el que tratamos era muy arrogante y Rayando grosero. Tenían claro que no estábamos contentos con la habitación, pero el único 'comentario' era una encogida de sus hombros (quizás muy francés, pero no excesivamente satisfactorio). Uno de ellos incluso nos informó que en las noticias Nochevieja nos deben dirigirse a la Torre Eiffel para ver los fuegos artificiales, que sería una 10:00, 11:00 y la medianoche. Por suerte, doble registró esta información y descubierto ni siquiera una vela iba a ser encendida. El desayuno estaba lleno en nuestra primera mañana, sólo unos 10 mesas para un hotel grande. La segunda mañana fui y trajeron el desayuno a la habitación. en general no nos impresionó mucho el hotel y escribimos nuestros sentimientos a nuestro regreso. La directora respondió rápidamente y no se trate cualquiera de nuestros comentarios y nos ofreció una estancia de fin de semana. Por último algún servicio!
- Hotel Powers
- Powers Hotel Paris