Volver a Les Trois Poussins Hotel

3.0 de 5
15 rue Clauzel, 75009 París, Francia
Les Trois Poussins Hotel
Ocupa el puesto #267 de 1.838 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

404 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy limpia(12)
  • Rue des(6)
  • Gare du Nord(5)
  • Excelente ubicación(5)
  • Moulin Rouge(5)
Cali - Colombia
2 opiniones
“Volveria siempre a este hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 noviembre 2009

Quiero manifestar mi complacencia con el Hotel Des 3 Poussins en Paris. La dotacion de la habitacion es muy buena, la cama muy comoda, la ropa de cama ademas de estar siempre limpia, era de muy buena calidad. El aseo de la habitacion excelente. La atencion de la recepcion fue muy buena, siempre atentas a nuestras solicitudes y con un muy buen animo de servicio. Esta situado a dos cuadras de la estacion Georges del metro.
Fue una semana inolvidable.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a ClaraStella sobre Les Trois Poussins Hotel
VIGO
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Muy comodo y con mucho encanto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2009

El trato del personal fue estupendo. Por email, unos días antes de llegar les concrete que tipo de habitación quería. En todo momento se preocuparon por ayudarme con el idioma ya que no se frances. El desayuno es bueno, buffet. todo muy limpio y del día.
La habitación estaba muy limpia y cada día estaba perfecta cuando volviamos al hotel. Tenía una pequeña cocina con nevera y microondas que si eres un poco apañado te saca de muchos apuros. El cuarto de baño con ducha amplia, WC y mueble de Baño.
Moqueta en la habitación, servicio automático de despertador. TVE. Aire acondicionado. Muy tranquila la habitación para dormir porque daba al patio y a la vez esta en un barrio con cafes y restaurantes de varios tipos. Tiene dos supermercados saliendo a la derecha en 2 minutos y dos tiendecitas de barrio saliendo a la izquierda. La salida de metro está a 2 minutos y comunica muy bien con todo. Llegar a la torre Eiffel lleva 15 minutos sin trasbordos.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MONICACERQ sobre Les Trois Poussins Hotel
Madrid
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“pequeño, pero agradable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2008
persona encontraron esta opinión útil.

en general, bastante bien para los precios de Paris, el edificio muy bonito, algo pequeño pero con encanto,limpio , aunque la habitación también algo pequeña, de acuerdo con el resto del edificio. la cama un poco blanda para mi gusto, pero en general diría que correcto, bien comunicado (5 minutos hasta el metro)y con un desayuno normal, el personal bastante amable.

• Me gustó — el edificio
  • No me gustó — un poco pequeño todo
  • Se alojó el Junio de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lumavi sobre Les Trois Poussins Hotel
london
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buena ubicación…pero las camas son pequeñas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2008

Fantástica ubicación…mucho más real Paris que la grandeza de los hoteles de siempre. Situado entre las principales atracciones turísticas y la arteria principal, un lugar muy bonito. El hotel es pequeño y acogedor. Las habitaciones están muy limpias y ordenadas, además son tranquilas. Los cuartos de baño son minúsculos y las camas dobles también lo son. El personal es amable y accesible. Lo recomendaría.

• Se alojó el Enero de 2008
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a copperbottom sobre Les Trois Poussins Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Dfs
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Una estancia maravillosa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 noviembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Sólo pase una noche (la del 19 de noviembre) y reservé basándome en las críticas anteriores. No me decepcionó. El hotel estaba limpísimo, el personal era increíblemente servicial y amable y nuestra habitación (tipo superior) era de lo más espaciosa, de acuerdo a los estándares de Paris. El hotel está situado en una zona tranquila, a corta distancia de la estación del metro. A pesar de que en la mayoría del sector del transporte se mantenía una huelga, nos pareció que era fácil ir andando desde allí hasta las principales atracciones. Definitivamente, me quedaría aquí la próxima vez.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a kenegelly sobre Les Trois Poussins Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original