Yo estaba muy preocupado cuando leí algunas de las críticas que me iba a un vertedero. Pero después de ir creo que mucha gente recogedores relieve! es un precio de 250 euros la noche por una habitación doble ahora que puede parecer caro, ya que no es tan elegante como hoteles en Inglaterra que cobran lo mismo sin embargo tienes que considerar donde está, en una situación privilegiada frente al Moulin Rouge. A la llegada del hotel está bien presentada y la puerta es automática, pero seguro que la recepcionista buzzs. La recepcionista era muy amable y servicial. Él nos ofrecieron cambiar habitaciones cuando me preguntaron dónde estaban las escaleras ya que no gustan los ascensores. La recepción tenía un ordenador que no cobran por pero atendieran te deja usar gratis. También tiene la Posibilidad de café/té máquina y bebidas y aperitivos máquina expendedora fría. Hay una cómoda zona de asientos y está bien equipada con folletos para las atracciones y del metro que es muy útil. Nos alojamos en la habitación 501, que estaba limpia, bonita alfombra esponjosa que algunas críticas nos dijo que estaban sucias. La alfombra grubbyish único que he visto es que las escaleras pero con tantas personas subiendo y bajando ellos lo que esperas. La cama era cómoda la habitación no estaba demasiado caliente o fría, había un escritorio y una silla y un armario con paneles de mirrorred. Había un televisor de pantalla plana que tenían algunos canales en inglés pero no muchos, pero para ser sinceros no realmente verla ya que estábamos fuera todo el día, entonces cansado por la noche. Había un cuarto de baño en la habitación y la única cosa que era malo era que la ducha era bastante pequeña, pero aún así se puede llevar por mi 6 pies amplio socio. También había una nevera y funcionamiento menú de servicio que funciona hasta las 01.30 horas sin embargo nunca comimos fuera, así que no puedo opinar sobre ellos. El desayuno estaba bien pero pudimos constatar, zumos, café, té, pasteles, pan, cereales, condimentos. El personal de recepción era muy servicial dándonos donde bajar del metro para las atracciones. El metro está a 60 segundos al otro lado de la carretera y es bastante fácil de navegar usando el mapa que puedes obtener en recepción. La torre eiffell estaba a la vuelta de la esquina cuando salimos del metro que era muy útil. No obstante, reserve en línea antes de ir, ya que tenía que esperar casi 2 horas. También fuimos al espectáculo del Moulin Rouge, que es de visita obligada, un poco caro y el champán no era para mi gusto, pero puedes conseguir entradas baratas se acaben en Viator. Mucha gente reviwing que era muy caro para comer allí sin embargo creo que eso es sólo si vas a comer en los restaurantes caros cada noche. Nos tomó 470 euros y volvimos con 150. Eso es comer para los 3 días/noches que estuvimos allí, pagando por algunas de las atracciones, unas cuantas regalos y Nick nacks. Buffalo Grill es agradable frente al Moulin Rouge, preciosas vistas desde la ventana y un servicio agradable. Sí, es el barrio rojo y hay cualquier sexo tiendas sin embargo no vi una prostituta todo lo que vimos fueron el sexo lugares con cortinas que cubren grosero fotografías con puerta mujeres/hombres tipo personas desde fuera de lo normal ropa/abrigos diciendo vivo, sexo vivir, etc. No muy entusiasta, podría añadir, ya que nos fastidió harto de parado allí. No había presión y no fue intimidado a todos. Fuimos en uno o dos tiendas de sexo para reírse por curiosidad y no había presión para comprar sólo lo dejarán en paz. en general, fue un viaje encantador y cómodo y agradable hotel, que era triste volver a casa y sin duda volveremos.