En general, nuestra estancia fue lo suficientemente buenas, al ver que cuando estábamos en París, pasamos muy poco tiempo en el hotel. Cuando llegamos, nos dijeron que nuestra habitación estaría lista en "5 minutos" así que esperamos en el vestíbulo. 30 minutos más tarde, me fui para arriba a la recepción para determinar la razón por la que abonamos por. Nos dijeron que la habitación aún no estaba lista, así que en ese momento que decidimos dejar nuestras cosas y ve a ver las atracciones turísticas. Lo habría sido mucho más fácil si que sólo lo hubieran dicho que la habitación sería una mientras en primer lugar, pero en general, no es tan grande de una buena oferta. La ubicación es genial, muy práctico, justo al lado de los Champs Elysees, el metro y el Arc de Triomphe. Después de hacer turismo por para un poco, volvimos y pudimos registrarnos en nuestra habitación. La habitación era lo suficientemente bonita, y recientemente remodelado pero el baño tenía una ducha que hizo imposible no a remojo el suelo, y sólo sobre todo lo demás en el baño. Lo que sí conseguimos una habitación con un balcón, que era increíble. El problema principal de la mañana siguiente, cuando fuimos a desayunar. El paquete que reservamos el desayuno incluido, pero después nos habíamos conseguido nuestro zumo y una pastelería, que estaban bien presentada, con una factura por 66 euros. he mencionado que el desayuno estaba incluido, y el camarero nos dijo que hablar con el personal de recepción. Después de no incluso tocar mi zumo o de pasta, fui al vestíbulo y fuimos a través del mismo historia con el personal de recepción. Aunque eran muy bonitas, la inclusión de desayuno estaba aparentemente no se comienzan en su sistema. Porque estaba a unos 3 a.m. en los Estados Unidos, no me podía llamar a mi agente de viajes para determinar la cuestión. Nos determinado nos lo oferta con el problema cuando la agencia de viajes estaba abierta. Más tarde en el día que llamé a mi agente, y tenía su oferta con. Resultó que el Warwick se había abandonado por la empresa que habíamos reservado a través (Reino vacaciones). En el, entretanto,, la parte del desayuno de nuestra reserva era nos dejó sin nosotros sin saber sobre. Nuestro agente de viajes nos fuimos a la batalla para nosotros, y después de hablar a los dos Estados y el Warwick, nos dieron el cargo se ocuparon de para nosotros.
Nuestra estancia fue en general bien, el personal era excepcionalmente agradable, sólo no era muy servicial, o que no tienen el las autoridades a tomar el cuidado de nada (y nunca hay ninguna los gerentes alrededor, o así que dicen). El hotel nos gustó bastante bien, pero no vamos con las recomendaciones de nuestro agente de viajes la próxima vez en vez de ir a las bonitas fotos de las habitaciones están remodeladas.