Pasé una noche en este hotel en un viaje de negocios a París. Mi conclusión es que este hotel puede hacer para un viaje de placer a París, donde usted sólo necesitas un lugar para dormir y ducha, pero que si necesitas algo más, no sería adecuado. Por ejemplo:1. la habitación era tan pequeña que si quería sentar en el escritorio para poner mi ordenador, no podía sacar la silla fuera todo el camino - que golpeaba la cama! Así que tuve que culebrean entre la cama y una mesa para conseguir mi detrás en la silla.2. La iluminación de la habitación era pobre. Todo bien, y si tienes el romance en mente, pero no si necesitas para leer o escribir. No había luz sobre/en/cerca de la recepción, así que tuve que utilizar la luz de mi teléfono móvil para poder leer los números de mi ficha VPN, así que podía usar mi ordenador.3. se les olvidó mi despertador! Me desperté tras un jet-lag noche en 8,58 am, después de haber pedido un 7 AM llamada de despertador! Yo me enfurecí salir de la cama, me vestí, ran estrecheces abajo para una salida, abandonando el desayuno. Cuando le dije al recepcionista que no había recibido mi llamada despertador, indicó ella a una hoja formato manuscrito con un registro al lado de mi nombre y número de habitación. Así que quizás alguien llamó ... pero no esperar para mí llamar por teléfono y responder. que no cuenta como una llamada de despertador en mi libro. No tuve tiempo de discutir el punto con el recepcionista porque ... Estuve dos horas tarde!4. Debido a la premura, me olvidé el cargador del móvil en el hotel. Le envié un correo electrónico al hotel el momento llegué a casa, pero 48 h más tarde que aún no han respondido a mi correo electrónico.En el lado positivo: la decoración es bonita, y la ubicación es genial si tienes negocios en el hotel Pitie-Salpetriere. Hay muchas estaciones de metro cerca, y empresas y restaurantes, etc. no es una parte particularmente elegante de París, pero sin duda buena para turistas que no te importa un viaje en metro de las principales atracciones.
- Hotel Villa Lutece Port Royal
- Hotel Villa Lutece Port Royal Paris