Volver a Pavillon Republique les Halles

3.0 de 5
7-9 Rue Pierre Chausson, 75010 París, Francia
Pavillon Republique les Halles
Ocupa el puesto #1.547 de 1.838 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

174 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
BARCELONA
“NO RECOMEDABLE”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011

Desastroso fin de semana romántico debido al alojamiento, reservado y pagado con un mes de antelación cuando llegué me derivaron la primera noche a otro hotel por overbooking. Ambos hoteles de la misma cadena con habitaciones sucias, con mal olor y calor horrible no contaban ni con un ventilador. El personal en especial los camareros del desayuno muy desagradables y antipáticos, no respetaban el horario establecido en el mismo y recogiendo el servicio antes de tiempo, cuando no les interesaba hacian ver que no te compendían, así no podías protestarles, no disponen de libro de reclamaciones o no te dejan acceso a él.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a frankiBarcelona sobre Pavillon Republique les Halles
Un viajero de Hoteles.com
“buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

valencia
“Completamente pésimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2011

Estuve este verano una semana alojada en este hotel con mi pareja y nada mas entrar a la recepción y el trato del personal ya nos decepcionó muchíssimo. Las fotos de la web para nada se corresponden con la realidad, nosotros teniamos en la habitación unas telarañas con las cuales te podias haces un abrigo... el cochon, la colcha, sabanas, etc... daban pena. Dos dias no nos limpiaron la habitación y ninguno nos cambiaron las toallas ni el papel, tenia que bajar mi pareja todos los dias a cambiarlo. El personal... indecente e incompetente, ni saludan ni nada, especialmente el tipo negro que tiene turno por la noche. Ponia en el cartel que le habian dado en 2011 las tres estrellas... LO DUDO! La mierda abunda por todos los lados, las habitaciones diminutas y el papel de las paredes.... (jajajajja). No se lo recomendaria ni a mi peor enemigo. Es vergonzoso y antihigienico... luego los franceses dicen que los españoles somos guarros... pues ellos nos superan con creces. Una lastima fué no haber leido esta pagina antes de ir!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a zacast sobre Pavillon Republique les Halles

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

Hotel des Academies et des Arts
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d648108?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN Hotel Faubourg Saint-Martin
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197644?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Nicolo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d270871?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bed and Breakfast VIP Champs Elysees
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2184152?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bed & Breakfast Bouchardon
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1775045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Mendoza, Argentina
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Buen hotel, buen servicio; un poco alejado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011

El hotel tiene muy buena relacion precio-servicio. Es muy comodas sus habitaciones y el desayuno. Como critica podria decir que se encuentra un poco alejado, de los principales centro de atencion turistica . Pero bueno en paris no queda otra que caminar mucho para conocer

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Gayfon sobre Pavillon Republique les Halles
Oviedo
1 opinión
“No está demasiado mal para tres estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2011

Primero hay que tener una cosa clara. En Francia los hoteles de 3 estrellas para nada tienen que ver con los de la misma categoría de los de España. Digo esto porque la gente pienso que espera mucho más de lo que debería y luego vienen las decepciones.

Estoy de acuerdo con que el hotel esta algo anticuado, que carece de muchos servicios que debería tener (falta minibar en las habitaciones p.ej) Por lo general esta aceptable, no tenemos queja de la limpieza de la habitación que nos tocó (Twin-doble), sabanas limpias, colchon buen estado,baño limpio y te cambian las toallas a diario, aunque esta un poco anticuado. Aceptable para lo que te puedes encontrar en París dentro de la categoría. Si quereis algo mas lujoso o moderno no elejir este hotel iros a uno nuevo hacer posible de 4 estrellas.
El desayuno era de tipo bufet (aunque la bollería) era un poco escasa, justo pero aceptable.
La atención del personal, correcta en todo momento, serios pero no confundir con desagradables. Incluso nos ayudarón para abrir una maleta que olvidamos la llave en España.
No llega internet a las habitaciones solo en el hall de recepción.
Nota un 6 sobre 10.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con los amigos