Pasamos 2 noches en este hotel y fue bastante impresionado. impresiones son tanto con más y menos. En el luminoso lado: la ubicación, el precio, el personal actitud, feria comodidad y antigüedades si quieres. que hacer y que es por eso que elegimos este hotel.En el lado oscuro: limpieza hace muy limpieza básica, es decir, cambiar las toallas y limpie el lavabo y wc ( ?) y hacer las camas. probablemente limpie suelos de madera y sin embargo no tienen pruebas de que en mi habitación. Pero eso es todo lo que hacen. Había 2 marca en mi habitación y uno de ellos era probablemente limpiaron hace un par de años si alguna vez. La Web en la pared sobre mi cabeza era horrible, bde Head stead no estaba limpia para las edades (I limpiado con el wet tejido),2 pared de cristal cama luces estaban llenas de polvo, el radiador en el cuarto de baño estaba limpio sólo que su mitad superior, la parte inferior CME negro en vez de blanco entre rieles. jacuzzi quizás no ha sido utilizada para las edades y cuando intentamos cambiar en la suciedad hizo hoyos junto con horrible olor. El hotel no ofrece aire acondicionado, secador y cuerpo y loción corporal único de gel. no sustituyen botellas diariamente. también nunca he visto el hotel que no poner un nuevo bar Sop diariamente. Las toallas están limpias pero muy viejo. El baño es tan oscura que es imposible hacer conforman o estilo su pelo. Creo que una de las luces uot de orden. Hablando de las luces la habitación en sí es bastante oscura pero que estaba bien para mí. Sin embargo, si necesitas hacer algunos trabajos en la recepción que es un problema, ya que no hay lámpara de mesa. no tienen persianas gardines pero sólo pesados que parecía elegante pero si tu habitación da a la calle, tienes que cerrar las cortinas casi cada vez que estás en la habitación. El baño tiene una pared de vidrio para que vestirte o desvestirse en el cuarto de baño no es una opción. Pero aún se puede ver la televisión mientras toma una ducha que es una ventaja. También no hay tazas baño aparte incluso de plástico. Nunca he visto antes. sólo había dos pequeños vasos de shot para no estaba claro qué propósito- no es adecuado para el vino o agua de todos modos. No había gancho en el baño y la puerta es el deslizamiento. no hay estantes para tus cosas así, sólo un poco de espacio a ambos lados de la cuenca. a mí me funcionó.La ropa de cama estaba limpia y la cama y las almohadas eran cómodas, pero la manta de lana parecía que venían directamente de barracas o hospital de 50 s.no tenía un aspecto antiguo.No hay ningún libro de huéspedes del hotel, plataforma de Atención, pluma, etc, o cualquier información acerca del hotel, a excepción de los precios del desayuno. No comer el desayuno aunque. No hay servicio de té y café en la habitación, así que si prefiere la primera taza de té en la cama, llevar tu propio hervidor de agua, etc.La puerta de la habitación estaba en condición de "antigua y no cierra hasta que tienes a lift. un buen ejercicio físico, tal vez.otros aspectos positivos de Amonth - Mi habitación daba a la calle, pero no nos ninguna molestia durante la noche y tengo sueño ligero.El hotel no es smolking pero si debe fumar pide una habitación con balcón o notificar al personal, pero en este caso hay un cargo extra de 29€ por noche.Todo el personal es francés que es tan atrás actual y hablan buen inglés. Son muy educado y servicial, pero tengo la sensación si hay un problema serio que no achives mucho con ellos. típico me temo. Sin embargo son perfectos para pedir un taxi (no esperar más de 5-6 minutos), reservas de restaurantes y excursiones.Como he dicho antes el hotel está decorado con un estilo antiguo y amueblado con verdaderas antigüedades. Eso es muy inusual para un pequeño hotel y hace una impresión muy agradable.en general, tuve una estancia muy agradable y no me puedo quejar. Si estás visitando Kleber sólo sean conscientes de sus "inconvenientes" y llevar su propio champú, jabón, hervidor de agua, etc.La ubicación es fantástica, el hotel en general es muy agradable por lo que pagas y definitivamente, me volveré a alojar allí también debería estar en esta parte de París.Espero que usted disfrute de su estancia, como me pasó a mí.Me gustaría agradecer a todo el personal por sus grandes esfuerzos para hacer que la estancia sea tan agradable como lo era.