Reservamos este hotel en febrero a través del internet y tenían confirmación por escrito exactamente lo que estábamos a esperar. También elegimos específicamente por su proximidad a Champs Elysee como estábamos corriendo el maratón París el domingo, 9 de abril y fue también corriendo un precio especial invierno ofrece para un habitación con jacuzzi, ideal para relajarse después de la maratón.
Nos registramos en el viernes noche, 7 de abril y dado la llave para una habitación con jacuzzi no. Pedimos a recepción que el problema. El hombre que era inútil y parecía gracioso que encontrar que nos habían no lo pedimos y nos dijeron que ver el director de hotel la mañana siguiente. También dijo que nos podíamos utilizar la suite para pasar extra 50€ por noche y nos negaron. Al día siguiente, el gerente estaba disponible, nos dijeron que volver en la tarde cuando me volvería a ser solucionado. Llegamos a. Me dijeron que había una habitación con jacuzzi para nosotros en su hotel hermano. Así que visto con las maletas a 15 minutos a pie de este hotel y nos registramos. Entonces nos dieron una llamada de teléfono desde el director a decir que podría no estar en esta habitación a menos que pagamos un precio extra 50€ por noche. Nos negamos y dijo que necesitábamos para salir y me volvería a él tipo esto para cuando nos de regresar. Acabamos de regresar y ¡fue el sábado por la tarde en vez de esto, el gerente todavía se negó a darnos esta habitación a menos que coughed, el dinero extra. En el mientras nos dijo que se reservó en otro hotel que no fue adecuado para nosotros ya que involucran 2 paradas de metro empezar la maratón. Nos negaron esto de nuevo y nos dijo que volvería a campamento en recepción a menos que arreglaron algo que para nosotros. En ese momento, sólo nos pasó a ser un coche de policía fuera y nos pidió que salir fuera y hablar con ellos. Que la rechazamos, habló con ellos masa y después de una conversación tecnológico me pidió que explicar lo que había ocurrido en francés. Nos tomamos nuestro pasaportes en el mientras que nos lo pasamos a hacer lo que dijo o que no habría de ellos. Al final nos a bundled un taxi a otro hotel en el distrito de Opera, que era muy sencilla y obviamente más barato que el hotel Kleber que habíamos reservado originalmente. Era limpio y cómodo, pero no es ideal para un fin de la maratón.
Hemos hecho quejas por escrito de ambos hoteles y a la tabla de turismo de París.
Para volver a casa nos ha parecido que el hotel Kleber han descontado nuestra cuenta de banco con 144€ y 200€. Nos hemos ni idea que estas cantidades son para que nos dijo que no hice escribiendo en nuestra cuenta, breached esto así que tienen.
Nos volveremos a tener que tomar esta cuestión más.
Yo no recomendaría la estancia en este hotel a cualquiera. Tiene mala administración y la falta de conocimientos de servicio al cliente no experimentado en cualquier otro hotel en el que nos hemos visitado en el mundo.