Me alojé en el Millennium Opera en París Francia en 2012 Enero. Me he documentado mi estancia extensamente y que le informe todas las ventajas y desventajas muy sinceramente: en primer lugar, la ubicación: La ubicación es lo mejor que puedes encontrar en una ciudad como París. París no tiene un corazón, pero hay ciertos lugares que hablan de un punto especial y Millenium Opera está justo allí. Está situado en Haussmann y los italianos, que es el hogar de SORPRENDENTES edificios, negocios, tiendas y cafés, cafeterías, cafés. El conjunto boulevard parece una película: increíble moda personas, empresas, edificios. El hotel en sí es un edificio histórico, que probablemente fue un palacio en algún punto si me preguntas- y es vecinos con más preciosos edificios. El Printemps tienda, galerías Lafayette, la Opera, así como el Grand Boulevards están a unos minutos a pie. Se puede ir andando a muchos de los puntos de referencia si te gusta caminar, pero tomar el metro y puedes ir a cualquier parte de París en pocos minutos. metro está muy limpio, es seguro fiable y abundante. Las Preciosas estaciones tienen un diseño y color tema único, así que encontrará sus favoritos.El personal: no puedo agradecer al personal suficiente para nuestras necesidades cada paso del camino. una excelente bienvenida y el registro del portero, personal de recepción así como gerente Fabrice de oficina. bien atendido en todo momento, nunca ningún líneas en la recepción (debido al personal apropiado) y siempre había alguien disponible en la dirección correcta.comida: desayunamos aquí cada día (Julie- un muy elegante y profesional servidor que tenían un ganador sonrisa frescos café en el mundo para nosotros) y fue una gran oferta con una gran oferta de comida estupenda, almuerzo y cena una vez una vez. También pedimos del servicio ( gran pastel de lava de chocolate, buenos vinos y carnes increíble )de la habitación . Se debe tener el profiterol realizadas con bolas de brasserie Haussmann. Gran vestíbulo bar con chimeneahabitaciones están muy bien equipadas con un baño estupendo, muy elegante, muebles viejos que está en magníficas condiciones, genial armarios con pantalones, caja fuerte, sillas . Los cuartos de baño están bien, pero el único inconveniente que pude ver por alguien que es más pesada de lo normal es que la bañera es un poco demasiado alto para entrar y salir. Hay un muy guay, bar de moda pero aún así agarrar es superior al normal. Por el contrario, la bañera profunda es genial para relajarse tras largos paseos por las calles durante todo el día. Nos encontramos tomando un baño antes de cenar cada día, porque teníamos caminamos mucho. Todas las comodidades son buena calidad y abundante, agradable toalleros rack mantiene toallas cálidas y secas, EXCELENTE iluminación para maquillaje y afeitado, etc. y un gran secador que en realidad Dries. :) es un viejo avisaban que está en excelente estado. no se ven conectaron con cosas en cualquier lugar, todo es antiguo pero original y funciona de maravilla. Me enamoré de los ascensores y los pasillos antiguos enormemente equipados. mucho arte y diseño y originalidad ... excelente iluminación.París puede ser cualquier cosa que quieras, y para nosotros fue un sueño, una película, un hogar. Todo el mundo y todo era precioso, sólo hay que salir y caminar y disfrutar. Cuando te cansas, entrad en un café, tienen un expreso o un vaso de vino. pasear por las calles principales, que le llevará a más principales calles, plazas y edificios históricos. probarlo todo y una pequeña "Bonjour" hace muy, muy largo camino con los parisinos. Hola y les encantará por eso. no podemos esperar a volver y estancia en la Opera otra vez!!!Diviértase y disfrute de París! Si encuentra este comentario útil, por favor que me dieran un servicial votos por encima de eso poco clicky manivela! feliz viaje!
- Hotel Millenium Opera
- Hotels Opera Paris