Este era nuestro segundo viaje a París y estaban bastante decepcionado cuando el hotel previo en la que nos alojamos era reservado. Algunos amigos había pasado por París unos pocos meses antes y sugirió que este hotel. yo me alegro.
El hotel está convenientemente ubicado a un paseo corto de la Ecole Militare parada de metro. También un poco más lejos, pero aun así está bastante cerca del Pont de l'Alma metro y RER station. Hay varios cafés y una pequeña pastelería ubicada cerca para comer algo para comer, así como todas las ofrendas en la Rue Cler. Inmediatamente al lado hay una pequeña tienda de comestibles que frecuentemente se nos detuvimos en para recoger agua o un aperitivo por la habitación. La Torre Eiffel está también a muy poca distancia a pie, y a menudo simplemente caminar hasta el río y luego a varios otros puntos de interés. La proximidad al transporte, restaurantes y museos es simplemente maravilloso.
Nuestra habitación era bastante pequeña incluso para los estándares europeos, tan sólo a 2 pies más ancha y larga que la cama. Sin embargo, la habitación estaba limpia y muy tranquila, la cama era bastante cómoda, había un montón de agua caliente y un armario de tamaño decente para guardar nuestras cosas. La próxima vez, podrá alojarse en una habitación de categoría superior para espacio adicional pero por lo demás la habitación satisfizo nuestras necesidades. (Las habitaciones de la planta superior tienen una vista de la cima de la Torre Eiffel). Estamos agradecidos por la sombra de persianas en las ventanas, como estábamos desesperados a dormir en algún jetlag antes se iba el sol. Además, había WiFi gratuito en nuestra habitación y la velocidad era más que adecuado para participar en múltiples charlas Facetime con nuestros hijos en casa. También había ordenadores abajo para uso de los huéspedes.
No usamos en el desayuno, optan por hacer café en la habitación y comiendo en un café cercano. El bufé del desayuno parecía bastante bueno.
El personal era fabuloso. Me hicieron reservas en varios hoteles antes de nuestro viaje y este era el único hotel que le envié un correo electrónico después de la reserva me preguntando si necesitábamos ayuda con excursiones o el transporte. Christian recordado nuestra correo electrónico y me saludó explícitamente. Nos preparó para unirse a una pequeña excursión por el valle del Loira. El personal también nos ayudó con sugerencias de café, así como también nos dio un buen consejo para volver al aeropuerto via Roissybus en vez de RER.
en general este es un hotel encantador en una gran ubicación, con un personal excelente. Nos alojaríamos de nuevo aquí.