Volver a Hotel Elysee Montparnasse

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(8)
  • Muy amables(5)
  • Buena relación calidad-precio(5)
  • Excelente ubicación(4)
  • Edgar Quinet(4)
Jaen
Colaborador Sénior
“Cuatro dias en Paris”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2011

Nuestro hotel en Paris fue el Timhotel Elysee Montparnasse, nos dieron una habitacion en planta baja, era un poco mas amplia porque era de minusvalidos. Pensabamos que nos iba a molestar el ruido, pero nada, se dormia perfectamente. La cama comoda, y sobre todo, la habitacion muy limpia. La primera noche nos pusieron dos botellas de agua de cortesia. El desayuno incluido en el precio, correcto, pero poca variedad, si no esta incluido, no vale la pena pagar los 13 euros, en los alrededores hay muchas opciones. El personal de recepcion amable, intentaban hablar con nosotros en ingles, para facilitarnos las cosas. La zona muy concurrida, cerca de la torre de montparnasse, en la calle hay muchas opciones de restauración, y ambiente hasta tarde, hay tambien dos teatros, y algun sex shop, pero nada de sensacion de inseguridad. Varias lineas de metro cercanas, Edgar Quinet, Gaite, y Montparnasse Bienvenue, que te conecta practicamente con toda la ciudad. Para llegar desde Orly, usamos le cars de france, algo mas caros que las opciones habituales, pero te dejan a 5 minutos del hotel, y es comodo, sobre todo si vas con mucho equipaje. Precio, 495 euros, habitacion doble no reembolsable contratada a traves de timhotel, con desayuno incluido, del 5 al 9 de septiembre.
Wifi gratuito solicitando la clave en recepcion.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Gemaruiz80 sobre Hotel Elysee Montparnasse
Pamplona, España
Crítico
“Hotel coqueto muy limpio y bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2011

Estuve en el hotel cuatro noches con mi hija adolescente. Cumplió totalmente con nuestras expectativas, la habitación es pequeña, pero muy bonita, con balcón a la calle y nos tocó un cabecero con bailarinas de Degás. La decoración es de muy buen gusto y se hace muy agradable por los detalles. El baño es pequeño pero cómodo, la grifería de la ducha es termoestática. El personal es muy amable, y aunque la calle es muy animada por la noche dormimos muy bien. La ubicación es muy cómoda, al lado de la estación de Montparnasse y con varias paradas de metro muy cercanas. La limpieza de las habitaciones nos pareció perfecta.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó de negocios
Pregunta a karmen97 sobre Hotel Elysee Montparnasse
Madrid, España
1 opinión
“Limpieza y encanto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2010

He estado en muchos hoteles en París pero pocos con el encanto del Elysée Montparnasse. No obstante lo que más sorprende es la limpieza, algo no muy habitual en los hoteles de París. Las habitaciones, no obstante, son pequeñas y estrechas pero se salvan con una decoración agradable. Se echa en falta una butaca en la que descansar un rato después de una larga jornada laboral o de placer. La ubicación es buena, con dos estaciones de metro a escasa distancia, mucho comercio y teatros alrededor. La estación de tren de Montparnasse, justo al lado, facilita cualquier excursión a cualquier ciudad vecina. El servicio es muy atento y las habitaciones sileciosas. La calidad precio es bastante buena. Lo recomiendo, sin duda.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a huyendodelocomun sobre Hotel Elysee Montparnasse
Jundiai
1 opinión
“Un hotel con mucho encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2008

A pesar de lo pequeña que era la habitación, todo parece totalmente nuevo y el ambiente es acogedor. Hay un televisor LCD, las camas están bien y los cuadros en la pared hacen que este hotel tenga mucho encanto. Está en una calle llena de restaurantes y bares y está cerca de una discoteca muy conocida. Gisele Fleury Charmillot Lemos, Sao Paulo, Brasil.

• Se alojó el Julio de 2008
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a tarce sobre Hotel Elysee Montparnasse
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Un viajero de Venere.com
Valladolid, Spain