Nuestro hotel en Paris fue el Timhotel Elysee Montparnasse, nos dieron una habitacion en planta baja, era un poco mas amplia porque era de minusvalidos. Pensabamos que nos iba a molestar el ruido, pero nada, se dormia perfectamente. La cama comoda, y sobre todo, la habitacion muy limpia. La primera noche nos pusieron dos botellas de agua de cortesia. El desayuno incluido en el precio, correcto, pero poca variedad, si no esta incluido, no vale la pena pagar los 13 euros, en los alrededores hay muchas opciones. El personal de recepcion amable, intentaban hablar con nosotros en ingles, para facilitarnos las cosas. La zona muy concurrida, cerca de la torre de montparnasse, en la calle hay muchas opciones de restauración, y ambiente hasta tarde, hay tambien dos teatros, y algun sex shop, pero nada de sensacion de inseguridad. Varias lineas de metro cercanas, Edgar Quinet, Gaite, y Montparnasse Bienvenue, que te conecta practicamente con toda la ciudad. Para llegar desde Orly, usamos le cars de france, algo mas caros que las opciones habituales, pero te dejan a 5 minutos del hotel, y es comodo, sobre todo si vas con mucho equipaje. Precio, 495 euros, habitacion doble no reembolsable contratada a traves de timhotel, con desayuno incluido, del 5 al 9 de septiembre.
Wifi gratuito solicitando la clave en recepcion.
- Elysee Montparnasse
- Royal Bretagne