Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“utilicen las cajas de segururidad y no dejen las valijas sin candado.” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Timhotel Gare Du Nord

Guardar Guardado
Añadiste el Timhotel Gare Du Nord a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Timhotel Gare Du Nord
3.0 de 5 Hotel   |   10, rue Philippe de Girard, 75010 París, Francia (Entrepôt)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º1.462 de 1.798 hoteles en París
Buenos Aires, Argentina
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“utilicen las cajas de segururidad y no dejen las valijas sin candado.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2014

bien la gente de recepcion habia una española pero se tomaba todo el tiempo del mundo para atenderte, medio lenta pero amable genial el sr, de la noche. las mujers del desayuno eran de terror te retaban si no levantabas las bandejas..era lo unico bueno el desayuno. ojo no dejar maletas sin candado.los q limpian son adolescentes me sacaron de alli una pulsera tiffanys de plata muy pesada. cuando lo dije en recepcion no le dieron importancia ni la española ni la otra chica el sr. de la noche se puso muy mal la encargada de limpieza dijo q iba a preguntar...onvio nadie nada!! el barrio es feo..pero volvimos muy tarde muchas vees y nada. nos pasabamos el dia afuera en los museospase solo 8 dias en Paris este hotel pesimo. si les ofrecen caja de seguridad agarrenla!!!!!!!!!! y a la hora de desayunar a cara de perro! en la recepcion eran amanles ahhh el wifi no existe mentira!!! nunca fciona!!!!!!!habia una comodore inmaginense!!!!

Consejo sobre las habitaciones: elegi habitacin pb jardin no daba al tren ni a la calle y me levantaba muy temprano...pero me falto...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ARAIS76, Directeur général en Timhotel Gare Du Nord, respondió a esta opinión, 15 julio 2014
Google Traductor
Sir / Madam,

You have taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you.

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Again thank you for your comments and hope to convince you, at the next visit, the inconvenience you have known were isolated incidents.

Looking forward to welcome you shortly at Timhotel, please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

Sincerely yours,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

347 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    18
    89
    108
    63
    69
Ver opiniones para
46
132
40
39
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    2,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alacuas, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2014

La primera impresión cuando te diriges al hotel es que te has equivocado de país, porque no hay ni un parisino en la zona, ni siquiera europeos. Quizás encuentres alguno que también ha elegido el TIMO-HOTEL. Todo gentuza, borrachos, coches con las lunas rotas alrededor por el vandalismo de la zona y calles sucias.

Nada más llegar, ¿español? ni papa, solo francés.

Nos dieron una habitación que por suerte no daba a las vías, que están justo en frente del hotel, y apenas oímos el ruido, pero desde las exteriores no me quiero imaginar que noches debieron pasar.

Era un viaje romántico, y nos dieron una habitación con dos camas separadas (todo lo que podían estarlo, porque la habitación era enana) ¿el baño? apenas sin luz, me tuve que alisar el pelo a tientas, olía fatal, y la ducha se negaba a calentar el agua.

La lámpara de la mesilla (anclada a la pared) estaba suelta, y se daba la vuelta continuamente.

No hay ropero, solo 3 perchas en un hueco en la pared.

Si podéis elegir otro hotel, NO SEÁIS INSENSATOS, no vayáis a Timhotel.

Ver una rata atropellada justo en frente del hotel, tampoco ayudó a mejorar su imagen.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ARAIS76, Directeur général en Timhotel Gare Du Nord, respondió a esta opinión, 15 julio 2014
Google Traductor
Sir / Madam,

You have taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you.

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Again thank you for your comments and hope to convince you, at the next visit, the inconvenience you have known were isolated incidents.

Looking forward to welcome you shortly at Timhotel, please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

Sincerely yours,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Granada, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2013

Hotel Bien localizado, habitaciones pequeñas, limpieza regular, poca luz. Decoración y acabados muy antiguos.
Buen desayuno, buffe libre, buenos coissants, buen café.
Muy amable el chico que nos atendió.
la habitación olía a rancio, a cerrado y con mucho polvo en cortinas y sábanas.

  • Se alojó el noviembre de 2012, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ARAIS76, Responsable réception en Timhotel Gare Du Nord, respondió a esta opinión, 25 octubre 2013
Google Traductor
Sir / Madam,

We gratefully acknowledge your comments and suggestions, as they allow us to improve our service and better satisfy our guests.

Thank you and we look forward to host you again in our hotel.

Sincerely yours,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, Catalonia, Spain
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2013

Hemos estado en este hotel 6 h. Salimos corriendo de ahí.La consigna de las maletas olía a moho y casi hecho la papa cuando fuimos ha dejar las maletas, la habitación un desastre con desconchones por todos sitios,mas que como era la habitación era como olía,era indescriptible. En el edificio de enfrente del hotel han puesto el ejercito de salvación y en las horas que estuvimos allí vino la policía tres veces. El barrio un desastre gente drogada, gente meando en la calle,etc. Esta a 20 metros de la vía del tren y pasan cada 3 minutos.
No volvería ni atado.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ARAIS76, Directeur général en Timhotel Gare Du Nord, respondió a esta opinión, 2 octubre 2013
Google Traductor
Sir / Madam,

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Again thank you for your comments and hope to convince you, at the next visit, the inconvenience you have known were isolated incidents.

Looking forward to welcome you shortly at Timhotel, please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

Sincerely yours,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 junio 2013

habitacion minuscula. Sin guardarropa. Baño para niños. La ducha es mas chica que en un crucero pero en vez de ser redonda es cuadrada porlo que es muy incomoda. Del baño sale mal olor. El desayuno es muy bueno, lo mejor que tiene el hotel. El personal apenas correcto. La ubicación regular. Se escuchan los trenes de la Gare d'Este.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ARAIS76, Directeur général en Timhotel Gare Du Nord, respondió a esta opinión, 2 agosto 2013
Google Traductor
Sir / Madam,

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Again thank you for your comments and hope to convince you, at the next visit, the inconvenience you have known were isolated incidents.

Looking forward to welcome you shortly at Timhotel, please accept, Madam / Sir, our warmest greetings.

Sincerely yours,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Timhotel Gare Du Nord? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Timhotel Gare Du Nord

Dirección: 10, rue Philippe de Girard, 75010 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Entrepôt
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.462 de 1.798 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 67 € - 140 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Timhotel Gare Du Nord 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Budget Places, Fastbooking, Venere, TripOnline SA, Agoda, Despegar.com, HotelsClick, Odigeo, EasyToBook, LogiTravel y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Timhotel Gare Du Nord con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Timhotel Gare Du Nord
Timhotel Gare Du Nord Paris
Timhotel Gare Du Nord Hotel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Timhotel Gare Du Nord, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.