Volver a Timhotel Palais Royal Louvre

Ocupa el puesto #932 de 1.838 hoteles en París

Tipo de viaje
Granada
Crítico
“Andando a todos lados de París y habitaciones grandes con cama Queen”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 febrero 2010

Lo reservé en la propia página web del hotel. Está cerca de todo, con una parada de autobús prácticamente en la puerta y varias paradas de metro al lado. Puedes ir andando desde allí al Louvre (5 min), palacio real, plaza Vendome, Ópera de Garnier, Les Halles, Las tullerías, Plaza de la concordia, Museo de l'Orangerie, Barrio Latino y Notre Dame (esto está algo más lejos, pero yo fui andando). La zona es tranquila. Cerca de la Opera (yendo hacia ella, a 10 min del hotel) hay un cibercafé abierto 24h y que abre hasta en fin de semana y festivo en el cual hice el check in on line con iberia ( te imprimen lo que quieras y es relativamente barato). También hay un supermercado cerca, un FranPrix, yendo dirección a la Ópera. El personal es muy amable, y me ayudó en todo lo que pudo (me dijo donde encontrar el ciber, me solucionó las entradas para Disneyland, siempre estaban dispuestos a informarte). Hay una persona que habla español en la recepción, pero con el resto puedes hablar inglés si no sabes francés. El desayuno buffet está bien: tostadas, zumo, yogures, cereales, jamón cocido, queso, mantequilla, mermelada, café, leche, té, bollería, huevos duros y una especie de salchichon. Tiene ascensor y la habitación es amplia, con una cama enorme. El mobiliario está muy nuevo, aunque he de decir que no limpiaban muy a fondo el polvo. No obstante, todos los días limpiaban el cuarto de baño, cambiaban las toallas, vaciaban las papeleras...

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Viajera86Granada sobre Timhotel Palais Royal Louvre
Madrid
Colaborador
“Correcto pero no apto para personas de talla grande”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2009

Acabamos de volver de París y hemos estado cuatro días en este hotel. La habitación nos pareció correcta, justa de tamaño pero sufienciente para descansar. Ahora el baño... más vale hacer un poquito de régimen antes de ir porque si te sobran unos kilitos puede ser que no entres en la ducha (de hecho conozco a más de uno que no entraría). Creo que alguien colgó unas fotos del mismo baño que tuvimos. Sobre la zona, tranquila, muy tranquila, tan tranquila que el sábado para cenar cerraron casi todos los restaurantes de alrededor (el resto de días sin problemas, y si te gusta la comida japonesa tienes unos cuantos restaurantes cerca). Sobre el trato del personal no tuvimos ningún problema con nuestro francés justito y había un señor en recepción por las tardes que chapurreaba el español. El desayuno: café con leche, zumo de naranja, tostadas, mantgequilla y mermelada, croissants y cereales. Recomendaría este hotel para quien vaya a patearse París y sólo busque un hotel para descansar.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a PichiMadrid sobre Timhotel Palais Royal Louvre
España
Colaborador
“Bien situado pero caro injustificadamente.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2009

El hotel es limpio y esta estratégicamente ubicado, cerca al louvre, pero, para las estrellas que tiene (3): Habitacion muy pequeña, sin neverita o minibar, baño minúsculo y de dificil acceso a la ducha. El desayuno es muy caro. Por eso no lo cogimos. El internet, aún mas un robo! Tampoco lo cogimos (1 hora, 8 euros).
No hablan sino frances, algunos de los recepcionistas. Lo cual es incómodo, ya que por lo menos espero que hablen dos idiomas (frances e ingles). Si llegas un poco despues de la hora del check in, te cargan la estancia completa (es decir te realizan una retención de toda la estancia en tu banco). Yo sufrí con eso, pues pensaba que terminarian cobrandome dos veces la estancia. Al final no fué asi, pues 15 dias despues la retención se desbloqueó y la anularon, así que, solo fué efectivo lo que pagué al momento del check out. No hay muchos restaurantes cerca, y a pesar de ser una zona comercial, a determinadas horas de la noche, la zona era extremadamente solitaria (lo cual nos daba intranquilidad, para nosotras que eramos dos chicas solas).

• Se alojó el Junio de 2008, viajó con los amigos
Pregunta a olgofe sobre Timhotel Palais Royal Louvre
granada
1 opinión
“volveria sin duda al timhotel palais”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2009

hotel centrico , con el metro de bourse a 5 minutos , el louvre a 10minutos, todo estupendo, dos recepcionistas hablaban español y nos atendieron super bien nos reservaron los traslados al aeropuerto y nos salio muy barato. el desayuno buffet era genial mucha comida y si se acababa algo pedias y lo reponian rapidamente, fue una estancia comoda y limpia y paris inolvidable sin duda volveria a este a hotel y a paris por supuesto en octubre queremos volver alli ..

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a GranadaRobertin sobre Timhotel Palais Royal Louvre
Madrid
Colaborador Sénior
“Muy muy sencillo, pero lo justo para descansar despues de una gran pateada por Paris”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2009

Nos equivocamos al hacer la reserva, cogimos éste en lugar del "Louvre" a secas. Este hotel está más escondido que el Louvre, pero muy bien ubicado tambien, de hecho están a unos 8 minutos de distancia. En recepción son bastante poco agradables (a excepción de unos señores que habia de noche). El desayuno es bastante adecuado. Las habitaciones creo que dentro la tónica general de Paris, que o te dejas el sueldo para pasar una noche, o pagas 150€ por lo que sería casi un hostal en España. Nos tocó una habitación que daba a un patio pequeño. El baño era de lo más básico, por un lado bañera y lavabo y por otro, en un cubículo encajonado el wc, menos mal que tenía una mini ventana para no morir de asfixia. SIN secador de pelo ni cualquier otro lujo (solo dispensador de jabon y papel higiénico). Nos acompañaron 2 hermosísimas telarañas imposibles de no ver. En resumen, hotel muy basico bien situado tras patear Paris, cero lujos, pero para descansar y ducharte... suficiente aunque caro.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MiriamROD sobre Timhotel Palais Royal Louvre