No podría haber elegido un sitio mejor ubicación para mi viaje a París. El hotel de encuentra casi justo enfrente de la estación salida (en la avenida Raymon, la salida 3) de metro de la estación Trocadero. La plaza trocadero está a 5 minutos a pie del hotel y la Torre Eifel está a unos 15 minutos. Si estás uno al estar más tarde en París y me encanta para pasear por la noche, este podría ser esencial como este lugar (en el 16o Arrondosiment) es uno de los más seguras París. Trocadero está muy llena en 12 la medianoche, así que puedes ir andando desde la Torre Eiffel a tu hotel en esa hora.
Hay un número de café está justo fuera del hotel y la cafetería Le Malekof es impresionante.
El hotel en sí está bien. El ascensor no funcionaba a veces, el personal no son de lo mejor en el mundo, no esperen arreglos florales en tu habitación, ni si dices que te durante nuestra luna de miel. El personal de limpieza era tipo de escalofriantes, pero el personal de recepción era muy servicial en mirada dudosa básica.
Las habitaciones son pequeñas, pero muy limpio y adecuado. El baño estaba bien equipado y tenía una bañera. La Torre Eiffel Tower habitaciones de vistas, árboles monótona entre la habitación y el Tower.
El paquete completo de la ubicación, un tour autobús para cerca, justo del metro que está enfrente, un anfitrión de cafés París cerca y el hotel no tan malo que mi estancia en París una memorable. Probablemente me volvería a alojar en este hotel de nuevo a menos que hacer mucho dinero y pagar un hotel más caro justo al lado de la torre Eiffel.
- Hotel Best Western Au Trocadero
- Best Western Hotel Paris