Después de buscar varios hoteles, nos decidimos alojar aquí basado en varios factores, incluida la buena ubicación, la Torre Eiffel vistas, y la familiaridad con el Best Western.
Primero, lo bueno: las habitaciones son limpias, fashionably diseñado, tamaño moderado. Eiffel vista de la torre (si te petición). Metro literalmente a la puerta. Excelente AIRE ACONDICIONADO. Gran ubicación (Trocadero, 16e) que en mi opinión es un gran sitio para alojarse - está limpia, que sea tranquila, upper-clase zona segura, cerca de la Torre Eiffel, Champs Elysees/d'arc Triomphe.
Lo malo: el personal es fácilmente el mayor problema. En particular, los compatriotas Armenian con vasos solo con negro era extremadamente sarcastic e inútil durante toda nuestra visita. Otro miembro del personal, a la señora blond mayores a cargo del hotel, era también ayuda, le pedimos ayuda con un alquiler de coches y ella nos recomendó que en vez les doy una llamada con el arriba de teléfono. Resultados: el 15 minutos llamar a costado 16 euros. El precio no era un problema, pero que me sentí engañado y aprovechamos de.
La única excepción sería una señorita joven llamado Charlotte que parece que trabajan para los fines -ella era muy agradable y servicial.
Lo malo, continuó: teníamos un lavabo de dud que nunca lo repararon, aunque nos repetidamente notificó el personal. Además, al llegar, la bañera estaba sucia y tenía una mancha roja-brown, además, tenía un incidente de un manchas/toalla sucia.
En general, es un buen hotel. Las mejores cosas del hotel son el/conveniente ubicación tranquila y su cercanía al metro justo fuera de la puerta. Aparte de eso, la actitud del personal y unhelpfulness algo eclipso la experiencia en general. Si estás buscando un encantador, alegre lugar donde alojarse, entonces busca otro lugar. Pero si todo lo que necesitas es una opción segura, con una cama para pasar la noche, entonces te irá bien.
- Hotel Best Western Au Trocadero
- Best Western Hotel Paris