Este hotel está idealmente situado. Mientras se aloje aquí en 2011 Diciembre, nos pasaron a una habitación superior. La habitación estaba en la parte delantera del hotel y por un lindo balcón de hierro. La vista era impresionante. El Arco de Triunfo se encuentra tan cerca! Era bastante balcón son más bien tirando, nos las arreglamos para arrastrar dos sillas desde el interior de la habitación hacia el balcón por la noche y disfrutar de las vistas con una bebida caliente. Me he alojado en este hotel antes, así que no sabía qué esperar. Aunque la estancia antes era simplemente en una habitación doble básica. Sin duda, usted puede notar la diferencia entre los dos tipos de habitación en el que me he alojado. Si el superior no es mucho más, entonces recomiendo pagar más. La habitación superior tenía un cuarto de baño precioso con una ducha enorme. El personal de recepción es muy servicial y amable. El desayuno tenía una amplia variedad, tostadas, cereales, croissants, repostería, ensalada de frutas, etc. Me gustó mucho el desayuno. El hotel tiene un ascensor a cada planta que viene muy bien para sus piernas cansadas de pasear por París. También me he alojado en el hotel Mac Mahon, que está literalmente a 4 puertas de distancia. Recomendaría la Cecilia sobre el Mac Mahon. La Cecilia tenía habitaciones más grandes. El Mac Mahon tenía pequeñas habitaciones.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.