Hemos estado en este Hotel de París en las navidades de 2010. El precio fue de 548 euros por 5 noches. Lo mejor del hotel es sin duda la situación, a 200 metros del arco de triunfo, por lo que llegas andando a los Campos Elíseos en 5 minutos. La habitación era muy pequeña y no era muy lujosa, pero el cuarto de baño estaba reformado y todo estaba limpio, así que para visitar París e ir a dormir por la noche era suficiente. Otro de los puntos débiles de la habitación era la insonorización, ya que podíamos oir a los huéspedes de al lado perfectamente, lo que te da una sensación de poca intimidad.
El desayuno consitía en un bufé frío incluido en el precio de la habitación. Consistía en café o te, croisants, pan, pavo, jamón, quesos, zumos, fruta, cereales, yogures y tostadas. Más que suficiente si vas a estar 5 días, no te da tiempo a cansarte. Si quieres puedes llamar a recepción y pedir que te suban el desayuno a la habitación.
El servicio es uno de los mejores activos de este hotel. La habitación que nos dieron la primera noche estaba justo debajo de la máquina del aire acondicionado, por lo que se escuchaba un zumbido basatante molesto. Pedimos a la mañana siguiente el cambio de habitación y el chico de recepción lo solucionó de una forma rápida y eficiente, además de hablarnos en español, ya que vio que en francés no nos sentíamos muy cómodos. Todos el personal de recepción y los camareros que atienden el desayundo son muy educados y muy amables, nada que ver con la fama de estirados que suelen tener los franceses.
En resumen, si buscas un hotel de lujo donde relajarte y pasar mucho tiempo, debes buscar otro. Si lo que quieres es un sitio bien situado, a buen precio, donde descansar en tu visita a París, este es sin duda una buenísima opción.
- Cecilia Arc De Triomphe Hotel
- Hotel Cecilia Paris