“La ubicación es muy práctica en la mayoría en París - tienen que estar físicamente en forma para subir escaleras”
No recomendaría este hotel a cualquiera que viaje con un bebé o niños pequeños, o a los viajeros que son débiles o gente mayor. Un lugar estupendo para adolescentes. Uno necesita que poder desplazarse fácilmente en los aparcamientos aquí.
Yo, se de edades mujer, me alojé con mi hija adulta en una segunda habitación modesta de piso con un balcón estrecho callejón con encanto que daba Blvd St. Michel. Las ventanas tienen cristales dobles, y muy efectivo al mantener el ruido afuera de la calle de abajo. El aire acondicionado funcionaba muy bien, las camas individuales eran cómodas, el baño estaba limpia y teníamos una pequeña zona de estar en la habitación.
El ascensor es bastante divertido, casi un amables suministrando. Dos personas llenar, al instante, con no había ninguna habitación para el equipaje, no incluso en las manos. Tenemos pensado que esperar un rato larga para acceder al ascensor, o simplemente andando. Los vientos alisios escalera alrededor y los alrededores. Al llegar, la recepción al instante nos ofreció llevar nuestro equipaje a la habitación.
La sala de desayuno es muy pequeña, pero el servicio y la comida no están mal. Sin duda lo suficiente para empezar por el día. El café era excelente.
La ubicación Latino el barrio es fantástico. Te puedes alojar aquí y nunca tienes que coger un taxi, autobuses, o tren para disfrutar algunas de las mejores atracciones en París. El hotel está cerca de dos paradas de metro y una estación de tren RER.
Recomiendo que pasar un poco de tiempo antes de salir de viaje de aprender un poco francés 'básico. La mayoría de la gente que vas a tener contacto con a París hablar inglés lo suficientemente bien. Pero si hablas un poco de francés, aún mal, que será altamente apreciado, y te ser recibidos calurosamente. Voyage de Bon!