Estuvimos del 19 marzo al 25, 2012. Tuve un problema con otro hotel (ver Hotel Europe Saint Severin) y el Best Western estaba justo al lado, así que fue un paseo y estaban más que atento al darnos 2 habitaciones a un precio justo. El servicio durante toda la semana era excelente, y no se puede superar la ubicación ... a pocos minutos a pie de Notre-Dame y el Louvre, a una cuadra del Sena y a pocos pasos de una estación de metro. Hay un montón de restaurantes y tiendas justo en la puerta del hotel, y gran cafeterías y bistrós por todas partes.
Teníamos una habitación con dos camas gemelas y una habitación doble. Ambas habitaciones eran mucho más grande de lo que me esperaba, impecablemente limpio y con baños modernos. Tienen una sala de estar del vestíbulo, con un ordenador y una impresora (que utilizamos varias veces) pero también tienen Wi-fi gratis, si pides.
Probablemente el único aspecto negativo es que el aire acondicionado no funcionaba, ya que sólo era marzo y normalmente no es cálido. Por la noche, no se podía dormir con las ventanas abiertas, que mantenían fuera el ruido de la calle de abajo.
Este hotel, y nuestra semana en París en general, cancela cualquier estereotipo que habíamos oído antes de viajar a Francia - todo el mundo fue muy agradable y servicial.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.