Pareja joven utilizando el hotel como base para un ajetreado viaje haciendo - En general es un buen hotel para la gente que viene a la ciudad que se quiera visitar ajetreado de turismo.Aspectos positivos:1. Está muy bien situado, justo fuera de los Elíseos, a pocos minutos de Champ andando hasta el corazón del Champ Elysees, George V Street y del Arco del Triunfo. Torre Eiffel está también a poca distancia de la mayor movilidad de los viajeros. las estaciones de metro más cercana es bien conectado con todos los principales lugares de interés. yo no tuve ningún ruido a diferencia de la última revisión, era muy tranquilo y tuvimos una calle lateral. La Rue de Washington es una calle bastante tranquila.2. precio - gran relación calidad-precio (París). De lejos, el hotel más barato de la zona para el estándar. Normalmente me alojo en al menos 4 hoteles 4 y 5 estrellas, pero después de las horas investigando este parecía una buena elección y fue. Las habitaciones estaban muy limpias, modernas y con estilo. los accesorios de la habitación no estaban tan barato como pensé que iban a ser.3. El personal era muy amable y servicial.Desventajas: 1. Las habitaciones le faltaba la atención al detalle. El mando no funcionaba por la TV, no jabón plato en el cuarto de baño, bombilla había ido en uno de las lámparas y no sustituye, la falta de iluminación en general en la habitación, falta de enchufes, dos sábanas a sandwich el edredón en vez de utilizar un edredón y el sistema de calefacción habitación parecía estar atrapado en la misma temperatura a pesar de que tratando de cambiar.2. restaurante era un poco pequeña no que he utilizado (ni siquiera para el desayuno).En general, fue estupendo para lo que lo necesitábamos ... un lugar limpio, cómodo agradable de base en el ojo para nosotros al que volver después de un día ajetreado de turismo junto con un personal amable y servicial para asesorar sobre nuestro viaje.
- Atel Arc Elysee Paris