Los otros hoteles alrededor del casino (eso es lo que estaba allí para) estaban llenas. Este hotel tiene unas habitaciones muy pequeñas para una vez comensales 100 alta parecido de precio
Sin embargo está a cinco minutos de los Campos Elíseos y cerca de las estaciones de metro, caros restaurantes. Un consejo para la gente que se aloja en esta zona es para buscar muy pequeños tiendas de comestibles en las calles laterales de agua que puede costar hasta 6,50 € por una botella de coca-cola en la calle principal.
Tienen el desayuno que es en realidad sólo pan pan pan, yogures y algún chocolate caliente. Se aburrido (nos alojamos allí 7 días).
Me fui a ver a mi amigo en Atala hotel, el cual era más cerca de los Campos Elíseos y leve más cara, pero me habría alojado allí. Sin embargo, no incluye el desayuno.
El personal de aquí en el Arc Elysee son muy, muy, muy amable y servicial. Nos me permitió utilizar sus ordenadores e impresoras a planear mis últimas visitas turísticas y del minuto en París.
- Atel Arc Elysee Paris