Mi esposo me dijo que no debería revisar este hotel porque no queremos otras personas a descubrir. Pero me voy de todos modos porque es un gran descubrimiento, merece hacer bien! Si lo que quieres es un encantador hotel histórico y típicamente parisino en el corazón de St Germain, sin pagar una fortuna es el hotel para ti. Pasamos tres noches con nuestras dos hijas adolescentes en una habitación de cuatro personas en 2012 Enero y quedamos encantados. La habitación era un mini apartamento, con las niñas en un sofá cama (excelente sofá cama de calidad, me preocupaba pero no debería haber sido) y el dormitorio principal spearated por dos puertas internas. Como sucede con todos los hoteles parisinos estilo antiguo las habitaciones son bastante pequeñas, pero la ampliaban balcón con una vista encantadora, ropa de cama de calidad, cortinas y muebles antiguos de estilo hizo absolutamente encantador. Mientras mayores en estilo, y está en excelentes condiciones y bien mantenido.Nos dieron la bienvenida a nuestra llegada y cada mañana/tarde con un alegre Bonjour Madame/Monsier. El personal nos ayudó con todas las preguntas que tuvimos, parecía un horario de apertura de museos y mapas sean correctos - no podría haber sido más servicial. Aunque fuera mejor hablar francés, el personal habla inglés.El pequeño salón en la planta baja era un buen lugar para sentarse y leer el periódico pero con muchas cafeterías y bistrós cerca, no la utilizamos a menudo. El desayuno era un pan típicamente francés del asunto, mermelada y una cesta de bollería divinas con zumo recién exprimido, té y café, una ganga en sólo 8 euro por persona y mucho mejor que 7 euro el desayuno en la cafetería cercana. Los huevos están disponibles si quieren ellos por un poco más.La ubicación es ideal - 3 minutos de metro Maubert - aunque fuimos andando a todas partes, incluso en el Arco de Triunfo, que nos llevó una hora o así pero era un hermoso paseo. La meca del turismo de St Michel está a 10 minutos a pie (max) y llena de restaurantes. Pero St Germain en sí es mi barrio favorito.Teníamos un coche y hay garaje a 3 minutos a pie. Sin embargo, tuvimos suerte y anotó un lugar en frente del hotel. no contar con esto.Si buscas un hotel del siglo XXI moderno con ordenadores en el vestíbulo, servicio de habitaciones y un gimnasio - esto no es para usted. Si quieres una auténtica experiencia parisina en un barrio encantador - este es tu hotel.