Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sencillo. Sólo para dormir” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre My Hotel In France Opera Saint Georges

Guardar Guardado
Añadiste el My Hotel In France Opera Saint Georges a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
My Hotel In France Opera Saint Georges
3.0 de 5 Hotel   |   7 rue Navarin, 75009 París, Francia (Opéra)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Tarifa especial
€89 (EUR)
Ocupa el puesto n.º1.049 de 1.796 hoteles en París
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
“Sencillo. Sólo para dormir”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Hotel que se encuentra en pleno Montmatre cerca de Sacre Coeur. Las habitaciones no están mal, el servicio es amable pero lo mejor es el "picnic" que te dan que trata de un sándwich , manzana troceada y una botella de agua. En resumen, calidad precio está bien.

  • Se alojó el septiembre de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général en My Hotel In France Opera Saint Georges, respondió a esta opinión, 7 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very taking the time to share your experience during your stay.

The lunch box is part of our "All for You" offer (brekfast, lunch box, internet connexion and a welcome drink). It is included to all our guest that book a room directly via our website or on the phone.

We look forward to welcoming you again soon to My Hotel in France Opéra St Georges.

Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

324 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    52
    141
    72
    38
    21
Ver opiniones para
33
195
17
18
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2013

Hotel normalito no muy centrico, seguramente los hay mejores a su precio. Habitaciones muy estrechas no se cabe con las maletas. Cerca de pigalle y montmartre, de noche algunas calles cercanas no son recomendables. Minimo 20 min andando hasta la opera o las galerias la fayette. Desayuno normal.

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général en My Hotel In France Opera Saint Georges, respondió a esta opinión, 7 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on us.

I suppose that you are talking about our lift that is quite small but for Paris quite a standard size.
Old parisian buildings like ours wasn't planned for it.

We hope to welcome you again to My Hotel in France Opéra St Georges. Do not hesitate to reserve directly with us on our website to get our best offers, last availability and the "All for You" (breakfast, lunch box, internet connexion and a welcome drink included).

Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2013

Hotel con habitaciones reducidas, muy antiguo, sin armarios. Para actualizar, Bien situado y el personal de recepción encantador. Desayuno muy flojo, todos los días lo mismo. Eso si la limpieza muy bien, En la TV ni una cadena en español.
Para ser un tres estrellas muy mediocre en comparación con los hoteles en España.

  • Me gustó — la tranquilidad
  • No me gustó — el tamaño tan reducido y la no actualización del mismo
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général en My Hotel In France Opera Saint Georges, respondió a esta opinión, 9 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Madam,

Thank you very much for taking the time for sharing your experience of your stay.

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

I am quite surprised of your "mini hotel" title as all our double rooms are from 13sqm to 17sqm which is above the legal requirement for 3 star hotel in Paris.
It is quite impossible to compare an hotel in Paris and in Valence. The star requirement is first of all not at all the same in France and in Spain, Paris is a capital were space is indeed a struggle and the prices per sqm very different too.

I hope this will help to ease your opinion and in the meantime we look forward to welcoming you again to My Hotel in France Opéra St Georges.

Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Montevideo, Uruguay
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2013

Un hotel sumamente pequeño. Habitación muy linda pero no hay lugar para absolutamente nada. Fui con mi mamá y ni siquiera teníamos lugar para tener las valijas en el piso. El baño también es muy chico, al darte vuelta te pegabas con la canilla y casi ni había lugar para secarse. El desayuno era básico. El "restaurante", si así se puede llamar, era muy chico, había que esperar que alguien termine de desayunar para poder sentarse uno mismo.
Lo único bueno que tiene es la ubicación. Próximo a 2 paradas de metro, y muy lindo barrio de Montmartre.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général en My Hotel In France Opera Saint Georges, respondió a esta opinión, 18 abril 2013
Google Traductor
Dear Madam,

Thank you for your comment and we are sorry to hear that we couldn't meet your expectations.

The hotel is only 50 rooms and therefore do not have many public space. All our rooms size the standard for a 3*, between 10 to 17 sq meter.
The breakfast room can seat a minimum of 30 people at the same time. Sadly it can happen that our guest have to wait few minutes. There is still the option for a room service in those case.

We hope to welcome you again at My Hotel in France Opéra St Georges
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 abril 2013

Después de leer comentarios iba con un poco de miedo. Finalmente nos decidimos por este hotel por la situación y porque entra el desayuno.
Hemos estado 2 noches en 3 habitaciones y sólo puedo decir que el trato ha sido muy bueno, el desayuno no está para nada mal (café, yogures, croissants, napolitanas, zumo, cereales....), las habitaciones nos dieron 2 dobles (con un tamaño no demasiado grande, pero tampoco pequeñas. El problema es que la calefacción era un radiador eléctrico, pero cuando lo pusimos calentó la habitación muy rápido). Y la otra habitación que era para 2 adultos y 1 niño cuando la vimos...... alucinamos. Tenía 2 habitaciones (una con 2 camas y otra con una cama, con 2 baños independientes....), ésta sí que tenía sistema de aire acondicionado, se ve que estaba mas renovada.
Sólo puedo decir que el hotel ha estado estupendo, y mas para lo que lo queríamos que era sólo para dormir.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général en My Hotel In France Opera Saint Georges, respondió a esta opinión, 8 abril 2013
Google Traductor
Dear Madam, Sir,

Thank you for your comment on your stay with us.
It is a pleasure to read that you enjoyed it.

We have air conditionning at the hotel on the two last floor and we hope to upgrade the all soon.

We look forward to welcoming you again soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en My Hotel In France Opera Saint Georges? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el My Hotel In France Opera Saint Georges

Dirección: 7 rue Navarin, 75009 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.049 de 1.796 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 81 € - 268 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — My Hotel In France Opera Saint Georges 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Agoda, Fastbooking, HotelsClick, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Hoteles.com y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el My Hotel In France Opera Saint Georges con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Opera Saint Georges
Opera Saint Georges Paris
Hotel France Opera Saint Georges
Opera Saint Georges Hotel
My Hotel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del My Hotel In France Opera Saint Georges, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.