Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chico” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre My Hotel In France Opera Saint Georges

Guardar Guardado
Añadiste el My Hotel In France Opera Saint Georges a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
My Hotel In France Opera Saint Georges
3.0 de 5 Hotel   |   7 rue Navarin, 75009 París, Francia (Opéra)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º1.042 de 1.797 hoteles en París
Buenos Aires, Argentina
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“Chico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

Es un hotel chico, con habitaciones chicas. Se encuentra en una muy buena zona, cerca de la iglesia Sacre Coeur. La zona es muy linda y buena para pasear. Facil de acceder al metro.
El hotel en si es normal. Nada maravilloso.
La atencion deja muchisimo que desear!

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général en My Hotel In France Opera Saint Georges, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review us.

Our location is indeed perfect with access to metro 2 and 12 within 2 minutes and Bus 67 going directly to Le Louvre and Ile St Louis.
The Sacré Coeur and Opéra Garnier is also a 10min walk.

Our rooms are between 9 sqm to 15 sqm depending on type of rooms. The biggest are our Twin rooms on the street side. Don't hesitate to ask for them when making the reservation.
Depending on availability, we try to complimentary upgrade our guests.
Paris, as you probably discovered, has sadly an issue with space.

We hope to welcome you back to My Hotel in France Opéra Saint Georges in the future!

Kind regards

Mme Reculeau
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

324 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    52
    141
    73
    38
    20
Ver opiniones para
33
194
17
18
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

Algo alejado del centro, está ubicado cerca del Moulin Rouge, que no es muy lindo de noche, pero tiene el subte cerca, que te comunica rápido con todo Paris. Muy buena la atención, cómodas las habitaciones y te dan una vianda con un sanguche, una fruta y un agua, muy útil para salir a la mañana a recorrer y volver a la noche al hotel.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général en My Hotel In France Opera Saint Georges, respondió a esta opinión, 23 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review us, guest feedback is really important for us.

Our location in South Pigalle makes it quite central indeed for all your whereabouts.

Do not hesitate to check our website for your next trip in Paris, we propose 10% off our room rates along with seasonal package and last minute deal.

We hope to welcoming you again very soon.

Your sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2014

Estuvimos alojados en este hotel en abril de 2014. Nos dieron una habitación abajo que hicieron triple poniendo una cama más. La habitación era muy amplia y cómoda, al igual que el baño. Al ser en planta baja está preparada para que tenga acceso para discapacitados.
La limpieza es excelente. El desayuno es muy completo. Nosotros tuvimos 3 días en donde salimos antes de la hora del desayuno y con mucha amabilidad nos habilitaron el sector y nos prepararon todo para poder irnos comidos. A la noche se puede comprar comida y cenar en la parte del desayunador. En la zona (excelente ubicación) hay muchas panaderías, fruterías y lugares para comprar comida hecha. Claro que también, si se quiere comer afuera, está lleno de bares y restaurantes.
El domingo 27 tuvimos un inconveniente y tuvimos que regresar al hotel después de hacer el check out. El chico de recepción, creo que se llamaba Nicolas, italiano, tuvo una excelente predisposición. Nos ayudó, nos ofreció agua y nos permitió volver a la misma habitación donde estabamos alojados por una noche más, claro que nos cobró, pero no era su decisión hacerlo o no. Quiero destacar a todo el personal del hotel que fueron excelentes, pero sobre todo a Nicolas que tuvo una excelente predisposición para ayudarnos a resolver un problema para poder seguir disfrutando de nuestras vacaciones. Al otro día nos pidió un transfer para el aeropuerto y todo salió muy bien. Muchas gracias!!!
Volveré al Opera Saint Georges sin dudas.

Consejo sobre las habitaciones: Las dos habitaciones de planta baja son muy amplias.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général en My Hotel In France Opera Saint Georges, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Dear Lucia,

Thank you very much for your very nice comments and taking the time to share them!
We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us and that we have been able to help.

I will pass your thanks on to Nicolas and we very much look forward to welcoming you again soon.

Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Florida, Uruguay
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2014

Este es un pequeño hotel con un personal muy amable y a disposición, a 150 metros de la línea de metro que permite llegar a cualquier parte de la ciudad en media hora. En general está bien, salvo que cuenta con un solo enchufe, la ducha no es hermética, y las paredes entre las habitaciones parecen de pladur, por lo que se escucha bastante claro los pasos de los vecinos, y terminas despertándote con su alarma.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général en My Hotel In France Opera Saint Georges, respondió a esta opinión, 28 abril 2014
Google Traductor
Dear Sir,

Thank you very much for taking the time to review us.

Regarding the shower, most of them have a cabin rather than a shower curtain.
We are currently planning to renovate them very soon.

We hope to welcome again to My Hotel in France Opéra St Georges.

Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2014

La ubicación era buena, cerca del Moulin Rouge y la Sacre Coeur, pero un poco alejado del centro de la ciudad.
La habitación era linda y limpia pero un poco chica y sin armarios. Por suerte nos toco con vista a la calle que al ser cortada, era bastante tranquilo.
La atención del personal fue muy buena. Hay gente en recepción las 24hs y son muy gentiles ante cualquier consulta.
En la recepción hay mucha información sobre las diferentes actividades para hacer y hay una computadora con internet. Cuenta con servicio de wi fi en las habitaciones. Por la mañana cuando nos íbamos nos daban una vianda con comida y agua.
El desayuno rico y completo.
El viaje fue en mayo de 2012

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en My Hotel In France Opera Saint Georges? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el My Hotel In France Opera Saint Georges

Dirección: 7 rue Navarin, 75009 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.042 de 1.797 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 88 € - 241 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — My Hotel In France Opera Saint Georges 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Fastbooking, Expedia, HotelsClick, Despegar.com, Agoda, Hoteles.com y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el My Hotel In France Opera Saint Georges con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Opera Saint Georges
Hotel France Opera Saint Georges
Opera Saint Georges Paris
Opera Saint Georges Hotel
My Hotel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del My Hotel In France Opera Saint Georges, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.