Durante un número de años he estado en París más veces de las que puedo contar. Durante los últimos 18 años siempre me he alojado cerca de la Bastilla. Esta fue nuestra primera estancia en el Best Western Hotel Marais Bastille, pero sin duda no será la última! Este hotel es una pequeña joya, y todo lo relacionado con el diseño y el servicio es atento. Nos alojamos en una habitación doble que nos pareció de buen tamaño para un hotel de tres estrellas en París. La habitación doble tiene una ducha, mientras que las habitaciones superiores tienen una bañera/ducha, así como un pequeño sofá. Hay pocos lugares en el mundo donde los hoteles son tan ocupado como París. fue una sorpresa maravillosa, por lo tanto, a nuestra habitación de hotel, así como la de nuestro compañero de viaje, absolutamente impecable. No sólo las habitaciones limpias, son claramente muy bien cuidada. Añada a esto una muy cómoda cama con sábanas frescas y un edredón, y no se podía pedir más! El desayuno se sirve en el vestíbulo, en el nivel de la calle, en un luminoso y alegre espacio e incluye una buena selección de placeres de desayuno. El personal multilingüe es atento y servicial. Idriss y Cecile, tanto en la recepción, siempre nos recibieron con sonrisas y parecía realmente interesado en nuestra estancia en su gran ciudad. ¿Qué más puedo decir? Volveremos en París muy pronto, y sin duda nos alojaremos en el hotel Best Western Marais Bastille!