Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena localizacion y edificio con encanto” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Peyris Opera

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Peyris Opera a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Hotel Peyris Opera
3.0 de 5 Hotel   |   10, rue du Conservatoire, 75009 París, Francia (Montmartre)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º271 de 1.794 hoteles en París
MADRID
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Buena localizacion y edificio con encanto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2013

Bien situado, el edificio y la zona tienen encanto.El desayuno es correcto. El personal del hotel es amable. Me alojé en una habitación superior, y simplemente se trata de que está reformada hace poco, con las paredes pintadas en blanco y negro intentado ser un poco a la moda, nada del otro mundo.
Ha sido mi segunda vez en este hotel, he repetido porque me parece una buena opción en Paris, por el precio he estado en otros hoteles en Paris bastante peores. Me gusta mucho el encanto decadente del edificio y la zona, aunque tampoco es un gran hotel, Es corercto y yo le encuentro encanto.
Le pondria un pero. Tanto la primera vez que me alojé en él, como esta segunda, pedí una habitación con vistas a la calle. En ninguna he conseguido que me pusieran habitación a la calle, ni esta segunda vez que pagué un extra por una habitación superior.
Por lo demás, me gusta este hotel, muy probablmente repetiria en una próxima visita a Paris.

  • Se alojó el noviembre de 2012, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

266 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    102
    115
    35
    9
    5
Ver opiniones para
54
116
11
21
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Andorra la Vella, Andorra
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
32 votos útiles 32 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2013

Este hotel está cerca de la Opera y Montmatre , a 30 min a pie de la Avenida Lafayette y a una media hora más de la Tour Eiffel y los museos.
Los deseyunos bastante completos, con diferentes opciones a escoger. Las mermeladas eran "Bio" y había cereales, bollería (croissants incluidos).
Las habitaciones son pequeñas pero confortables. Aunque no esperes mucho de la decoración, más bien rococó y con moqueta roja en paredes y suelos....el mini ascensor,claustrofóbico y enmoquetado... El baño es minúsculo y anticuado.necesita creo una reforma en general.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pamplona
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2012

el hotel en lineas generales estaba bastante bien,buena localizacion, bastante limpio, las habitaciones un poco pequeñas pero como todas en Paris. Lo peor de todo es que nadie eb recepcion sabia nada de español, una lastima.
abrik 2012

  • Se alojó el abril de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cecilecommerciale, Sales & Reservations Representative en Hotel Peyris Opera, respondió a esta opinión, 11 abril 2012
Google Traductor
Thank you for your comment. We are pleased that you liked our hotel. Two of our receptionists speak fluent Spanish. We're sorry you were not able to meet them during your stay. However, all our staff are fluent in English and French. We hope to see you again at our hotel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DF
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 marzo 2012

Aunque está algo retirado de las principales atracciones, te permite conocer otra cara de París, está cerca de Montmartre y la Opera de Garnier. A una cuadra de Blvd Poissonnière que agarrandola derechito te lleva hasta Champs Elysses, yo lo hice a pie y me tomó más de una hora, pero valió mucho la pena. La habitaciones son sencillas templadas y muy limpias, que cuentan con lo indispensable: camas confortables, televisión y un pequeño baño. La atención es muy buena, la gente de recepción siempre está dispuesta a ayudarte. El desayuno es cumplidor, hay buen pan, café, mermeladas, quesos y jamón, lo suficiente para empezar el día. Hay un pequeño bar dentro del hotel, algo caro. El ascensor es hermoso! Cerca hay diversos restaurantes y un Starbucks por si no quieres romper con el día a día. Si lo que buscas es un hotel sofisticado, esta no es una buena opción.

  • Se alojó el agosto de 2011, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cecilecommerciale, Attachée Commerciale & Réservations en Hotel Peyris Opera, respondió a esta opinión, 26 marzo 2012
Google Traductor
Thank you for your nice comment. Our staff will be happy to read it. We are happy to read that you enjoyed our buffet breakfast. We will be happy to welcome you again.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Porlamar, Venezuela
Gran Crítico
123 opiniones 123 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
44 votos útiles 44 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2012

Nada memorable este hotel... todo muy basico las habitaciones con unas cortinas de colores y por eso lo llaman moderno... estan bien, limpias y el baño muy aseado...Todos los dias cambian toallas y ordenan ....pero nada del otro mundo digo para el precio... la ubicación bien pero consigues en Paris muchisimos mas hoteles mejor ubicados ...he estado ya 5 veces en Paris y este es el hotel que no ha tenido tan buena ubicación...el personal amable, educado y servicial..... el ascensorrrrrrrrr minimo pero nada para llorar....Asi que no te hagas grandes espectativas del hotel por las fotos que publican en Internet..... Es un Hotel Basico Normal...Ojo" NO ES MALO"

  • Se alojó el enero de 2012, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cecilecommerciale, Attachée Commerciale & Réservations en Hotel Peyris Opera, respondió a esta opinión, 24 enero 2012
Google Traductor
We thank you for your nice comments. The staff will appreciate your positive comments.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Hotel Peyris Opera? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Peyris Opera

Dirección: 10, rue du Conservatoire, 75009 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Montmartre , Opéra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús
Estilo del hotel:
N.°243 de hoteles románticos en París
N.°256 de hoteles para familias en París
N.°394 de hoteles de negocios en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 107 € - 252 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Peyris Opera 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Travelocity, Orbitz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Cheap Tickets, Tingo, Otel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Peyris Opera con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Peyris Paris
Hotel Peyris Opera Paris
Peyris Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Peyris Opera, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.