El hotel está en una buena zona, a 10 minutos andando de la Torre Eiffel, con las paradas de metro Dupleix y Zola a pocos metros, y el RER también muy cerca. La zona está llena de comercios, cafeterias, pastelerías...es muy animada y con mucha vida. Hay un supermercado Dia justo debajo del hotel y luego hay en la calle de al lado otra tienda de comestibles abierta hasta tarde. Nos costó 72 euros la noche la primera semana de septiembre. Me parece una buena relación calidad-precio. La habitación era pequeña pero para lo el tiempo que pasas en ella cuando vas a una ciudad como París, es suficiente. El baño estaba un poco peor porque no tenía cortina la bañera, pero bueno por lo demás todo bien. El personal muy amable y atento en todo momento. La entrada al hotel no la pudimos hacer hasta las 14:00 del mediodía, pero no nos pusieron problema en dejar allí guardadas todas nuestras cosas.
En definitiva, muy recomendable para jóvenes como nosotros, matrimonios, parejas con niños, etc.