Había reservado una habitación individual por 3 noches en noviembre, cuando llegué, el personal era de lo más cortés, y que nos enseñaron a mi habitación por una gobernanta que desapareció muy rápidamente después de que ella lo abrieron la puerta.
La habitación era pequeña, lo cual me lo esperaba, pero la "baño" era un gabinete molded planteados, que tenía una ducha, lavabo y el inodoro. Si el grifo de la pica se encendía, el agua llegó a la orilla del lavabo. La ducha tenía una cortina, y debe de haber sido todo de unos 12-14 pulgadas en diameter - el agua salió en la puerta de vidrio y la de la alfombra en la habitación. Nunca he visto algo tan pequeña.
Me preguntó si había una habitación disponible más grande con una bañera y nos informaron que que cuestan un 45 euros extra, así que yo encontramos otro hotel no demasiado lejos del que nos ofrecieron una habitación con baño o una ducha por no mucho más que esto.
Quizás algunos de sus habitaciones son más grandes, pero no me alojaría aquí de nuevo en un espacio reducida.
- Hotel Ile De France Opera
- Ile France Opera