Mi marido, los niños (11 y 9 años) y yo pasamos recientemente 3 noches en el hotel Moliere. Un amigo nos recomendó su suite como una alternativa fantástica de dos habitaciones separadas para familias. La suite es preciosa con una habitación separada con una cama de matrimonio tamaño queen y una pequeña habitación individual,. En el salón son dos divans y así uno se hizo para ser la cuarta cama para una familia. El baño es muy grande y tiene una ducha separada. La decoración es preciosa y la suite tiene un paseo muy grande en el armario que es un lugar estupendo para guardar las maletas. Hay también un montón de las mantas y almohadas de más si necesitábamos. El hotel en sí es pequeño pero muy encantador. El personal de recepción tiene un inglés fantástico y eran muy amables con nosotros, nos ayudó con todas nuestras preguntas y reservar un tour a Versaille para nosotros. El desayuno estaba en una habitación preciosa con una selección maravillosa de cosas de comer. quesos estupendos, patés, jamones, pan, fruta fresca, yogures y los huevos que puedes hervir por ti mismo. Compramos a tu mesa por el personal maravillosamente vestido nos preguntó son los pasteles más maravillosa y un té, café o chocolate caliente. Muy elegante en efecto. Más allá de los grandes cosas sobre el hotel es la ubicación. No podría ser más perfecto. Estás a 10 minutos de la parte de delante del Louvre en una dirección y a 10 minutos de la parte de delante de la Opera en la otra dirección (otro 5 minutos, y ya estás en el Galerías Lafayette). También puedes caminar fácilmente a la Mussee D'Orsay. que usamos la Batobus hop-on subir y bajar a barco en un día (fantástico para las familias) y hay una parada en el Sienne muy cerca de la el Louvre así que quizás a 12-15 minutos a pie del hotel. La ubicación es fantástica (con el metro te encuentras rodeado de todo) con una hermosa estatua de Moliere en la esquina y un montón de encantador, es agradable para la familia lugares para comer. Muy recomendado. Reservar a través de la página web excelente. La suite no es particularmente barato pero, ¡merece la pena en que a pagar lo mismo o más para 2 habitaciones en una ubicación del peor.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.