No me volvería a alojar en este hotel de nuevo porque las habitaciones son diminutas incluso para los estándares de París.
La decoración está un poco anticuada y con necesidad de mala reformas. La recepción y el ascensor son las más pequeñas que he visto. El ascensor se ajusta una persona con el equipaje. Cuando llegas a la habitación del hotel no hay sala para el equipaje de cualquier manera o a cualquier parte de la ropa almacén (ver las fotos)! Las habitaciones eran muy cálidas y ruidoso si te dan una habitación del lado de la calle.
El buen punto de este hotel es la ubicación y el precio. Es una buena ubicación para explorar Montmartre y justo al lado de la de Glichy estación de metro del lugar. Pero hay muchos hoteles en la zona que me volvería a reservar con antelación de la Aurore.
Nos alojamos en este hotel por 3 noches y nos íbamos a alojarnos para pasar otras cuatro noches a la semana más tarde pero lo anulamos y reservamos en el Ibis Montmartre, a la vuelta de la esquina para unos pocos euros más por noche. La ubicación es tan bueno y las habitaciones son dos veces el tamaño. El hotel también está mucho más modernas.
- Atel Aurore Montmartre Paris