El personal era muy amable y nos permitieron tener nuestra habitación, aunque era antes de la hora de registro. Las habitaciones eran pequeñas, pero limpias. Tuvimos la habitación más grande en el piso de acuerdo con el folleto de salida de incendios en nuestra mesilla de noche, así que ¡dudo que quieras ver las habitaciones más pequeñas. Los pasillos eran oscuros, pero tenía iluminados interruptores para iluminación que lo apagarlo después de un tiempo para ahorrar electricidad. Las paredes son bastante finas y nos lo mantenían oír un bebé se echarían y a alguien tocando una sala Drum de mano, pero todo el mundo era muy respetuoso de horas noche. Está muy cerca de la parada de metro y taxis en un lugar de Glichy y está en un buen barrio con muchos locales cercanos y cajeros automáticos. El personal de limpieza hizo un buen trabajo a la hora de que hacía ni en la habitación y no nos molestó las cosas de las que habíamos dejado fuera, sólo lo limpiaban alrededor de ellas, lo cual era agradable. Nos pareció que las almohadas y un colchón de ser menos cómodos que algunos de los sitios céntricos en precio que nos habíamos alojado en Francia, pero el precio de la habitación era muy barato, así que estábamos bien, con lo que tuvimos.
- Atel Aurore Montmartre Paris