Me alojé en una habitación individual para 3 noches, y si yo fuese a volver a París, sin duda me alojaría aquí de nuevo. La habitación era pequeña, pero muy limpio y cómodo. sólo hay dos canales de televisión en inglés (BBC World News y CNN) pero una gran ventaja es la conexión WiFi. Me dieron un nombre de usuario y contraseña por la recepcionista habla inglés cuando me registré y funcionó muy bien en mi iPhone.
La ubicación es muy buena, y aunque la calle es muy concurrida durante el día, por la noche es muy tranquilo y que ni siquiera necesitan los tapones para los oídos que llevé conmigo. También hay ningún ruido de las habitaciones contiguas, a diferencia de muchos hoteles modernos. Está a 10 minutos a pie del Louvre, y a 5 minutos de la estación de metro de Pyramides. Si vas a ir directamente al hotel desde la estación Gare du Nord, conseguir un billete individual de viaje desde una máquina en la estación, tome la línea 4 a la estación Gare de l'Est y luego la línea 14 hasta Pyramides. Cuando usted sube en la calle, localizar el edificio de la Ópera al final de la calle (no te lo puedes perder) a pie en dirección contraria, luego gire a la izquierda y se encontrará en la calle correcta.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.