Nuestra estadia fue horrible
El dia que llegamos el asscensor estaba roto, por lo que tuvimos que subir 3 pisos por las escaleras con las valijas sin que nadie nos ayudara.
Al llegar a la habitacion, la decepcion fue mas grande, la cama era diminuta, muy incomoda, la television vieja y el minibar vacio
Lo peor es que nos robaron toda nuestra plata. nos pasamos un dia entero en la comisaria declarando, y haciendo quejas, pero nadie nos dio bola, una verguenza!
11 marzo 2011
Estimada Senora
Tomamos nota de vuestros comentarios y lamentamos todo lo que haya podido suceder durante su estancia.
A su llegada, el ascensor no funcionaba corectamente. Lamentamos esa averia puntual y el hecho que haya tenido que subir las escaleras para llegar a su habitacion. Siempre nos esforzamos para aseguramos que nuestras instalaciones funcionen corectamente para el confort de nuestros clientes, haciendo mensualmente una serie de controles con profesionales del sector.
Ha sido decepcionada por el tamano de las habitaciones de nuestro hotel. Solo me permito comentarle que los hoteles 3*** de Paris suelen tener este tamano de habitaciones, es cierto tal vez pequenas si lo comparamos a otros destinos europeos.
En lo que se refiere al robo de su dinero, entendemos que este acontecimiento le haya perjudicado su viaje. Sin embargo me permito informarle que ponemos a disposicion de nuestros clientes en recepcion unas cajas fuertes.
Nos quedamos a su entera disposicion para cualquier informacion que necesite. Si desea realizar otro viaje a Paris, hariamos todo lo posible para que su estancia sea de lo mas agradable.
Un Saludo
Jean Michel DANIELOU
Director
Indicar que la respuesta no es apropiada