Opiniones: Paris Est Lafayette

3.0 de 5
7 rue des Petits Hotels, 75010 París, Francia
Oferta especial
15% de descuento sobre la tarifa de...
Paris Est Lafayette
Ocupa el puesto #765 de 1.838 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

234 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Montevideo, Uruguay
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“un desastre - nos robaron”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nuestra estadia fue horrible
El dia que llegamos el asscensor estaba roto, por lo que tuvimos que subir 3 pisos por las escaleras con las valijas sin que nadie nos ayudara.
Al llegar a la habitacion, la decepcion fue mas grande, la cama era diminuta, muy incomoda, la television vieja y el minibar vacio

Lo peor es que nos robaron toda nuestra plata. nos pasamos un dia entero en la comisaria declarando, y haciendo quejas, pero nadie nos dio bola, una verguenza!

Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a mariaajose sobre Paris Est Lafayette
Eric BOURQUIN, Directeur général en Paris Est Lafayette, respondió a esta opinión
11 marzo 2011
Estimada Senora

Tomamos nota de vuestros comentarios y lamentamos todo lo que haya podido suceder durante su estancia.
A su llegada, el ascensor no funcionaba corectamente. Lamentamos esa averia puntual y el hecho que haya tenido que subir las escaleras para llegar a su habitacion. Siempre nos esforzamos para aseguramos que nuestras instalaciones funcionen corectamente para el confort de nuestros clientes, haciendo mensualmente una serie de controles con profesionales del sector.
Ha sido decepcionada por el tamano de las habitaciones de nuestro hotel. Solo me permito comentarle que los hoteles 3*** de Paris suelen tener este tamano de habitaciones, es cierto tal vez pequenas si lo comparamos a otros destinos europeos.
En lo que se refiere al robo de su dinero, entendemos que este acontecimiento le haya perjudicado su viaje. Sin embargo me permito informarle que ponemos a disposicion de nuestros clientes en recepcion unas cajas fuertes.
Nos quedamos a su entera disposicion para cualquier informacion que necesite. Si desea realizar otro viaje a Paris, hariamos todo lo posible para que su estancia sea de lo mas agradable.

Un Saludo

Jean Michel DANIELOU

Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
Un viajero de Expedia
“Paris Est Lafayette, Paris, France”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 junio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

BARCELONA
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“No te lo pienses - deplorable escoge otra opción”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Sinceramente desaconsejable en todos los sentidos.

Estuvimos en cuatro habitaciones con la familia (9 pax). Habíamos encargado tres triples pero finalmente nos tuvieron que ubicar en tres dobles y una triple (¿?) en la que a dos camas añadieron un camastro miserable cubierto con una manta cochambrosa que parecía recogida de un vertedero. A nuestra queja su respuesta fue que ese es el tipo de habitación triple que tienen. Comentar que en dos de las habitaciones las manetas se nos quedaron tres o cuatro veces en la mano, el teléfono entre habitaciones no funcionaba y que todas ellas daban a un patio interior lleno de porquería, colillas, y desechos. El ascensor (para 2 pax) a horas de movimiento desespera al más paciente.

Cuando llegamos por la mañana dejamos las maletas en una habitación porque el resto no estaban disponibles y para sorpresa nuestra nos encontramos a nuestro regreso que la puerta de la habitación no se abría de ninguna forma con la tarjeta magnética. Vino el recepcionista y tras 40 minutos de intentos tuvo que abrirnos con la llave maestra y para que abriésemos nos hizo entrega de dos tarjetas magnéticas maestras que abrían todas las habitaciones (nos debió ver cara de buena gente...). Y aquí viene lo sorprendente cuando accedemos a la habitación, las maletas se encontraban en disposición diferente a como las habíamos dejado y había desaparecido un IPOD TOUCH de uno de los bolsillos de la maleta en el que lo habíamos dejado. guardado (craso error). Cuando nos quejamos al recepcionista me contesta muy ofendido que estaba poniendo en duda la honorabilidad del hotel y que debía estar equivocado y que lo habría perdido pero que ni él ni sus compañeros habían tocado nada (como si yo hubiese acusado a alguno de ellos).

La respuesta por mi parte fue clara: le habrán dejado otra llave maestra (nos enseñó más de una docena) a algún cliente amante de lo ajeno. A partir de aquí fue como hablar con una pared. La única solución por su parte: presentar una reclamación por escrito. Mi opción: denunciar en foros como éste la falta de fiabilidad de este hotel que por otra parte no se corresponde de ninguna manera con la catalogación de tres estrellas que tiene.

Respecto a la zona, es cierto que está bien comunicada pero no es recomendable a partir de ciertas horas porque al margen de no haber nada de nada abierto, es solitaria y tienes sensación de inseguridad.

En resumen y para terminar: ESCOJAN OTRO HOTEL PORQUE EN ESTE NO ENCONTRARÁN LO QUE CONTRATARON Y PARA MÍ LA DESCONFIANZA GENERADA ES TOTAL.

Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a PUIGMAL sobre Paris Est Lafayette

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

Hotel Windsor Opera
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197470?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Citadines Paris Voltaire Republique
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233577?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Citadines Porte de Versailles Paris
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197615?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Opera Cadet Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197579?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Citadines Bastille Marais
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197440?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Venere.com
Caracas, Venezuela
“Estuvimos siete noches en el...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2009

• Se alojó el Junio de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
valencia
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Buena relacion calidad precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2009

Hotel muy bien ubicado, zona tranquila, zona ideal para patearte el centro. Tiene habitaciones cuadruples de verdad, no son grandes pero acogedoras, se componen de dos habitaciones separadas por un pasillo donde está el cuarto de baño, en una hay una cama de matrimonio y en la otra 2 camas pequñas, lo único que eliminaría son las moquetas que no me gustan nada en los hoteles. Edificio antiguo rehabilitado, pequeño y acogedor. En recepción no es que sean todo amabilidad pero me facilitaron toda la informacíon que les pedí. El desayuno flojo para ser bufet, pero aceptable.

• Se alojó el Julio de 2008, viajó con la familia
Pregunta a voro64 sobre Paris Est Lafayette