Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen Hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel du Cadran Tour Eiffel

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel du Cadran Tour Eiffel a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Hotel du Cadran Tour Eiffel
3.0 de 5 Hotel   |   10, rue du Champs de Mars, 75007 París, Francia (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º98 de 1.794 hoteles en París
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Buen Hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2013

Lo mejor es que está situado muy cerca de la Torre Eiffel, y en un barrio muy pintoresco. Se puede llegar rápidamente a todos los lugares turísticos típicos. La habitación es tal cual se ve en las imágenes, esta bien. Lo malo es que la ducha es muy pequeña.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opinión, 26 diciembre 2013
Google Traductor
Dear guests,
Thank you for taking the time to share the details of your stay. We are very sorry that the bathroom was smaller than you could imagine it. We are glad that you appreciated the location of the hotel. We hope to see you again soon.
Kind regards,
Cadran staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.087 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    594
    403
    67
    16
    7
Ver opiniones para
150
551
37
58
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Maturin, Venezuela
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2013

Por tercera vez me hospedó en este hotel, la ubicación para mi es la mejor sus alrededores son fabulosos tienes todo a la mano y lo más importante la torre Eifel super cerca estación de metro supermercado y la calle que está detrás tiene un encanto especial lleno de bares sitios excelente para comer etc las personas con que atienden no todas hablan español pero hacen un excelente esfuerzo por entenderte

  • Se alojó el noviembre de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opinión, 5 diciembre 2013
Google Traductor
Dear guest!
First of all, we would like to thank you for being such a faithful customer! We strive to deliver the best customer service in order to make your stay comfortable and your experience enjoyable. That’s great that you appreciated the location of our hotel. Thank you for taking the time to share your recent stay with us.
We hope to welcome you again very soon!
Kind regards!
Cadran staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2013

Primero comentar que me costó muchísimo encontrar un lugar a precio "razonable" en París, la hotelería es carísima; afortunadamente llegué a este hotel que está muy bien situado, a pocas cuadras de la torre Eiffel en un entorno muy tranquilo, a pasos de excelentes cafés .
El Hotel es pequeño pero confortable, las habitaciones estupendas para ser París (con espacio suficiente para las maletas), un baño cómodo y todo muy limpio.
Excelente desayuno!!!
El único punto negativo fue que ninguna de las personas que trabaja en el hotel habla español, sin embargo se esfuerzan por entendernos... cosa poco usual entre los parisinos.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opinión, 20 noviembre 2013
Google Traductor
Dear guest!
First of all, we would like to thank you for pointing out all the details that you appreciated about our hotel. We are glad that you liked the breakfast, the location of the hotel and the cleanliness of the rooms. Our team members always try to do their best to answer all the questions of our guests, one of our staff members speaks Spanish but we suppose she wasn’t at the reception during your stay. We will be happy to welcome you again!
Kind regards,
Valadon Colors
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2013

Un hotel cómodo pequeñito y muy bien decorado y limpio.
A un minuto de la parada de metro Ecole Militaire, al lado de la torre Eiffel.

Estuvimos del 19 al 24 de octubre allí alojados y el personal fue muy amable, había una persona que hablaba un poco de español.
El desayuno era normal, la verdad que nos chocó que el café fuera de máquina automática, pero luego vimos que en todo paris, casi siempre tenían esa máquina en los sitios, incluso en el aeropuerto.

La habitación que nos tocó, estaba en la última planta, aunque era pequeñita, no necesitábamos más. El baño limpio y con bañera.

Lo único que echamos en falta fue un canal de TV en español, había portugués, italiano, francés, alemán... pero español ni uno.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opinión, 7 noviembre 2013
Google Traductor
Dear guests,
It was our pleasure to host you during your trip to Paris.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay at the hotel and we are happy that you liked the location of the hotel. Indeed, we do not have any TV channels in Spanish but we took your comment into the consideration to improve the service and satisfy our Spanish-speaking guests in future. We hope to welcome you again very soon!
Kind regards!
Cadran staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Plata, Argentina
Crítico Sénior
46 opiniones 46 opiniones
29 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
61 votos útiles 61 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2013

Por suerte pude encontar una joya en el viaje a París,dentro de todos los hoteles antiguos y caros de la ciudad,vimos que este hotel tenía muy buenas criticas. El hotel es muy moderno y lindo,bien ambientado,con una local para tomar té y café en recepción. El personal es muy atento y respetuoso,casi todos hablan ingles,solo unos pocos hablan español y figura en recepción el día y horario en el que se encuentran.
Las Habitaciones son un poco pequeñas,pero muy cómodas y limpias,al baño acorde y un ropero tan pequeño que no entraba la valija, lo único negativo era que nuestra cama matrimonial,eran 2 camas pequeñas juntas,fuera de eso muy buena habitación para lo que es París.
Vale la pea bajar temprano y disfrutar de un desayuno muy completo,con jugos,té,café,leche y varios tipos de facturas,huevos,fiambres y panes de todo tipo.
La ubicación es muy buena esta a pocas cuadras de una parada de subte y en la esquina tiene varios bares,cafés,una feria de quesos,fiambres,verduras y un supermercado,no demasiado barato,pero a unas cuadras,camino a la Torre Eiffel puedes encontrar un carfour. El hotel es precioso,volvería sin dudas.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opinión, 6 noviembre 2013
Google Traductor
Dear guests!
First of all, we would like to thank you for such a detailed description of your stay. We are very glad that you appreciated the location which is one of our main assets. That’s great that you liked our chocolate bar situated on the ground floor where our guests can have a rest and drink some tea or coffee. We are sorry that you were not fully satisfied with your bed. Thank you for pointing out that our stuff speaks good English so our clients shouldn’t hesitate to talk and ask for any help. We will be glad to welcome you again.
Kind regards,
Cadran Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Hotel du Cadran Tour Eiffel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel du Cadran Tour Eiffel

Dirección: 10, rue du Champs de Mars, 75007 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi )
Estilo del hotel:
N.°80 de hoteles para familias en París
N.°94 de hoteles románticos en París
N.°304 de hoteles de negocios en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 164 € - 273 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel du Cadran Tour Eiffel 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Travelocity, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Orbitz, Agoda, Priceline, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel du Cadran Tour Eiffel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Du Cadran Tour Eiffel Hotel
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel du Cadran Tour Eiffel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.