Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen Hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel du Cadran Tour Eiffel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste el Hotel du Cadran Tour Eiffel a tu lista de perfiles guardados
Hotel du Cadran Tour Eiffel
3.0 de 5 Hotel   |   10, rue du Champs de Mars, 75007 París, Francia (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º99 de 1.793 hoteles en París
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Buen Hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2013

Lo mejor es que está situado muy cerca de la Torre Eiffel, y en un barrio muy pintoresco. Se puede llegar rápidamente a todos los lugares turísticos típicos. La habitación es tal cual se ve en las imágenes, esta bien. Lo malo es que la ducha es muy pequeña.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opinión, 26 diciembre 2013
Google Traductor
Dear guests,
Thank you for taking the time to share the details of your stay. We are very sorry that the bathroom was smaller than you could imagine it. We are glad that you appreciated the location of the hotel. We hope to see you again soon.
Kind regards,
Cadran staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.147 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    640
    415
    67
    17
    8
Ver opiniones para
174
605
41
59
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Maturin, Venezuela
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2013

Por tercera vez me hospedó en este hotel, la ubicación para mi es la mejor sus alrededores son fabulosos tienes todo a la mano y lo más importante la torre Eifel super cerca estación de metro supermercado y la calle que está detrás tiene un encanto especial lleno de bares sitios excelente para comer etc las personas con que atienden no todas hablan español pero hacen un excelente esfuerzo por entenderte

  • Se alojó el noviembre de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opinión, 5 diciembre 2013
Google Traductor
Dear guest!
First of all, we would like to thank you for being such a faithful customer! We strive to deliver the best customer service in order to make your stay comfortable and your experience enjoyable. That’s great that you appreciated the location of our hotel. Thank you for taking the time to share your recent stay with us.
We hope to welcome you again very soon!
Kind regards!
Cadran staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Crítico Sénior
39 opiniones 39 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2013

Primero comentar que me costó muchísimo encontrar un lugar a precio "razonable" en París, la hotelería es carísima; afortunadamente llegué a este hotel que está muy bien situado, a pocas cuadras de la torre Eiffel en un entorno muy tranquilo, a pasos de excelentes cafés .
El Hotel es pequeño pero confortable, las habitaciones estupendas para ser París (con espacio suficiente para las maletas), un baño cómodo y todo muy limpio.
Excelente desayuno!!!
El único punto negativo fue que ninguna de las personas que trabaja en el hotel habla español, sin embargo se esfuerzan por entendernos... cosa poco usual entre los parisinos.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opinión, 20 noviembre 2013
Google Traductor
Dear guest!
First of all, we would like to thank you for pointing out all the details that you appreciated about our hotel. We are glad that you liked the breakfast, the location of the hotel and the cleanliness of the rooms. Our team members always try to do their best to answer all the questions of our guests, one of our staff members speaks Spanish but we suppose she wasn’t at the reception during your stay. We will be happy to welcome you again!
Kind regards,
Valadon Colors
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2013

Un hotel cómodo pequeñito y muy bien decorado y limpio.
A un minuto de la parada de metro Ecole Militaire, al lado de la torre Eiffel.

Estuvimos del 19 al 24 de octubre allí alojados y el personal fue muy amable, había una persona que hablaba un poco de español.
El desayuno era normal, la verdad que nos chocó que el café fuera de máquina automática, pero luego vimos que en todo paris, casi siempre tenían esa máquina en los sitios, incluso en el aeropuerto.

La habitación que nos tocó, estaba en la última planta, aunque era pequeñita, no necesitábamos más. El baño limpio y con bañera.

Lo único que echamos en falta fue un canal de TV en español, había portugués, italiano, francés, alemán... pero español ni uno.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opinión, 7 noviembre 2013
Google Traductor
Dear guests,
It was our pleasure to host you during your trip to Paris.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay at the hotel and we are happy that you liked the location of the hotel. Indeed, we do not have any TV channels in Spanish but we took your comment into the consideration to improve the service and satisfy our Spanish-speaking guests in future. We hope to welcome you again very soon!
Kind regards!
Cadran staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 febrero 2013

Estuve una noche por una cancelación de un vuelo en febrero, llegamos tarde y el check in es súper rápido. Viajamos con mi marido y mi hija de 5 meses. Teníamos la habitación esperándonos una cuna para la nena. El hotel es muy lindo, limpio y muy bien ubicado. La cancelación del vuelo q nos hizo llegar tarde cambio los planes y nos quedamos más días en París. Lamentablemente no tenían disponibilidad para las siguientes noches pero la recepcionista muy amable nos ayudo a conseguir otro hotel cerca. La habitación no era muy amplia pero era óptima para el tiempo que se la usa. Limpia. El baño con bañera, amplio y con una ducha fenomenal. El desayuno es un poco caro 13€ pero es muy completo. El barrio es muy tranquilo lleno de lugares para comer o tomar un café. Enfrente hay un supermercado. Cerca de la torre, caminando a menos de diez minutos. La calefacción muy acorde a las temperaturas de esos días.
Es para recomendar. Si vuelvo a París seguramente vaya a este hotel. Limpio, bien ubicado,muy buen trato y tranquilo.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel du Cadran Tour Eiffel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel du Cadran Tour Eiffel

Dirección: 10, rue du Champs de Mars, 75007 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi )
Estilo del hotel:
N.°77 de hoteles románticos en París
N.°83 de hoteles para familias en París
N.°257 de hoteles de negocios en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 126 € - 232 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel du Cadran Tour Eiffel 3*
Número de habitaciones: 41
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Venere, Weekend Desk, TripOnline SA, Hoteles.com, Agoda, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel du Cadran Tour Eiffel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Du Cadran Tour Eiffel Hotel
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel du Cadran Tour Eiffel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.