Hace dos dias que he vuelto de paris. Me he quedado con mi pareja en este hotel y tengo que decir sinceramente, que la proxima vez , si antes no me toca la loteria, me alojare de nuevo en este hotel.
No voy a entrar en comparativas de calidades/ precio en referencia con hoteles españoles porque no tendria entido.Todo el mundo sabe que por el precio que se paga en Paris por un hotel medianamente normal, aqui tendriamos un 4 o 5 estrellas con la atencion que ello conlleva.Asi que hecha esta aclaracion voy a comentar mi experiencia.
Ha sido mi primer viaje a Paris y este hotel tiene primero, una combinacion buenisima para llegar a el, estacion de metro anvers, y esta en Monmartre, por lo que a a su vez andando que es lo que hay que hacer en paris( entre 15, 30 minutos) puedes ir a los principales lugares de interes.Los que quedan mas alejados pues para eso tenemos el metro a 2 minutos del hotel.
La habitacion estaba limpia en todos los sentidos, cuarto de baño nuevo y muy limpio, calefacion estupenda, television , internet gratuito por si se quiere mirar combinaciones de metro y demas, una terracita para los fumadores ya que en el interior de la habitacion esta totalmente prohibido y como te trinquen multazo
Dispone de una azotea con grandes vistas de paris planta 9, y la atencion de los miembros del hotel es encantadora,
Todos saben español para el que no se defienda bien con el frances o el ingles y te sacaran de alguna duda que tengamos.
Desayuno pues lo que decia antes no se puede comparar con españa pero sales comido y con fuerzas para patear paris.Es bufet.
En fin ha sido una muy buena experiencia y repetiremos sin miramientos ya que es un buen hotel en Paris
- Hotel Carlton Paris
- Carlton's Paris