Nos alojamos en este hotel por 4 noches en Fin de Año Nuevo.
El hotel es bastante pequeñas y básicas pero nos quedamos muy contentos con la ubicación y la limpieza en general. Nos queríamos para alojarse en un hotel más nuevo como en vez de un hotel más viejo que a menudo tienen otros problemas. Las habitaciones en este hotel son todas suites.
Hicimos el check in en la habitación bastante rápido y sin problema. La habitación en sí estaba muy limpio (excepto por una cosa, ver abajo) pero era algo pequeño. No estábamos planeando pasar tiempo demasiado tiempo en ella, así que no se me iba un problema.
Todo en la habitación estaba bien, excepto que el inodoro tenía un olor a orina antiguo, lo siento si esto suena bien desagradable. Sólo podías oler cuando justo al lado del inodoro pero era Definitivamente allí. Todo parecía estar bien, pero el olor...
Una noche que necesitaba un poco de agua y me llamó a la recepción. No tenían se acababan fuera de agua y no tienen una máquina expendedora. La única cosa que pudimos conseguir en el hotel era agua de la recepción. No había comida. Nunca probé el desayuno. Sonaba caro para un desayuno básico y que queríamos para comer fuera.
metro estaba a 2 minutos a pie y el autobús directo al aeropuerto era el mismo. En general, el hotel cumplió nuestras expectativas, pero no las excedió.
Pero con eso dicho no había nada que realmente me molestó. promedio.
- Hotel Citadines Paris Opera Vendome
- Citadines Hotel Paris