París fue nuestra segunda parada en el viaje de luna de miel, por los comentarios expresados acá esperaba una súper atención por los administradores, debo decir que sí son amables pero nada fuera de lo común, de hecho en Londres visitamos un hotel donde la atención sí era especial, nos decían a dónde ir sin siquiera preguntar, había una atención personalizada.
No puedo decir que es un hotel malo, pero a pesar de que todos los hoteles son caros en París no se me hizo que este valiera la pena en el costo. Si regreso buscaré una opción más económica en una zona no tan sobrevalorada, quizá influye que una noche con ese precio en México se paga un hotel de lujo.
La vista de nuestra habitación (45) era bonita, la torre se veía chiquita pero despertarla y verla era especial.
La habitación está limpia y a pesar de no ser tan nueva buscan que se vea agradable. Creo que en amenidades pueden mejorar. Para bañarse ofrecenu n gel para el cabello y el cuerpo, todo en uno que está en un dispensador en el área regadera/tina, eso no me gustó mucho porque me dejaba el cabello horrible así que opté por comprarme un shampoo.
Si les interesa estar cerca de la torre es una buena opción pero Campos Elíseos exige caminar un poco más, a nosotros no nos molestó eso porque es lo que nos gusta de visitar ciudades nuevas, caminar la ciudad.
Otra cosa buena es que está cerca del metro Ecole Militaire y un Carrefour que nos sirvió mucho para comprar cosas del desayuno y cena.
Si son una pareja joven, con un presupuesto no tan extenso recomiendo buscar otro hotel más económico, sí es cierto que uno llega a dormir y bañarse, creo que vale la pena gastarse ese dinero en otra cosa. Ahora que si su presupuesto está más holgado sí es una buena opcíón.
- Duquesne Eiffel
- Duquesne Eiffel Paris