Tras buscar por internet varios días un hotel en Paris que fuese económico, estuviese bien ubicado y con críticas pasables, decidí reservar en este hotel. Solo necesitabamos un lugar donde descansar y tomar una ducha tras todo el día pateando la ciudad. No soy una persona demasiado quisquillosa y no me quejo de estupideces como hacen muchos, cosa que vivo en mis propias carnes porque trabajo también en la recepción de un hotel. No me quejo de tener que subir a un quinto a pie, ya que no había ascensor. Tampoco de que la habitación y el baño no fueran gran cosa en cuanto a decoración ,tamaño, etc. Todo ésto ya lo sabía cuando reservé y para mí es lo de menos. Pagando por una habitación doble 55€ por noche con desayuno incluido, precio que considero está bastante bien para París, no se puede exigir mucho más. Pero lo que sí pido y presupongo que debe haber, es limpieza en la habitación, ya que creo que es lo mínimo que debe haber. Pues desgraciadamente, al menos en nuestra habitación, era evidente que no la había. El edredón estaba asqueroso y tenía manchas, así que le pedí al recepcionista de noche, cuando volvimos de cenar, que nos diese una sábana para ponerla encima, al menos hasta el siguiente día. Me la dió un poco a regañadientes. Al siguiente día cuando volvimos por la tarde, esperaba que el recepcionista hubiese dado orden de que nos cambiaran el edredón, sin embargo allí seguía. Cuando lo quité tenía además manchas grandes de sangre en el otro lado. Esa noche lo dejé encima del armario ya que con la sábana y la manta teníamos suficiente. A la mañana siguiente le dije al recepcionista que, por favor, le dijese a las limpiadoras que se llevasen el edredón, que no lo quería más en la habitación porque estaba muy sucio. Pues bien, hemos estado 4 noches y las 4 noches el edredón ha estado encima del armario. El último día vimos el colchón y estaba asqueroso, tenía hasta moho. Por no hablar de las cortinas de la habitación, que en vez de blancas eran negras de sucias que estaban. Idem con las de la ducha. Y bueno por no seguir contando cosas más desagradables... En fin definitivamente, si vuelvo a París no me alojaré de nuevo en este hotel. El resto, desayuno bien y también ubicación, a unos 10 minutos andando de Montmartre. Pero como repito, en lo primordial, la limpieza, para mí han fallado y con creces.