Nos alojamos en el hotel Astrid 3 noches en 2011 septiembre y lo recomiendo por su ubicación y relación calidad-precio. Desde el aeropuerto cogimos el autobús de Air France (sale de cada terminal cada 30 minutos) a Charles de Gaulle-Étoile, que estaba a 5 minutos andando cuesta abajo del hotel. El hotel está en una calle tranquila en una excelente ubicación, con el Arco del Triunfo un 5 minutos a pie, desde aquí las principales líneas de tren hacia la ciudad y hacia la Torre Eiffel son accesibles por ascensor o por las escaleras. El edificio en sí es antiguo, pero las habitaciones son agradables, con una cómoda cama, escritorio, armario pequeño y estar mesa/sillas por la gran ventana que cuando abierto podía ver el Arco de Trimophe desde. El cuarto de baño estaba limpio, y contaba con bañera. el personal nos pareció muy amable, servicial y hablaba muy bien inglés. wifi gratuito. desayuno en el hotel está incluido un desayuno continental, y hay muchos restaurantes y cafeterías a poca distancia y un supermercado a la vuelta de la esquina.
- Hotel Astrid Paris
- Astrid Hotel Paris