Nos alojamos en este hotel durante nuestra estancia de 4 noches en París. El hotel estaba limpio con muebles muy pintoresca situado en el vestíbulo. Estaba presentado bien para un hotel limitado por su tamaño. La zona de comidas estaba situado, como poco, por debajo de la carretera, era pequeño y solo se pudo darles alrededor de 12-15 personas a la vez, la comida era una selección francesa típico, desafortunadamente, hacía falta sabor y variedad.
Hicieron Albergar dudas, el personal del hotel era agradable y servicial, nos dieron conocimientos y información local sobre las atracciones, el transporte, mercados locales y tiendas.
El rato mi finacé y yo llegamos a París que habíamos estado viajando por más de 6 semanas. Paris fue uno de nuestros sitios estratégica lavadora, ya que nos alojábamos aquí para una mayor después 3 noches. La habitación era un gran tamaño para nuestro línea de lavadora con un montón de habernos comprometido a los puntos situado en las gaitas y barandillas. Desafortunadamente la dirección del hotel nos informaron de nuestro lavadora colgando en la habitación, se me acercaron una mañana un miembro agresivos de personal diciéndole que yo era una vergüenza, asqueroso para colgar las camisetas como máximo, y FONDOS en la habitación para secar... Por desgracia, esta cambio poner un amortiguador en un hotel que estaba convirtiendo en una buena experiencia, este era un verdadero ejemplo de personal del hotel no entendimiento o ser capaces de poder decirle a sus clientes varias necesidades y los requisitos.
El hotel estaba ubicado cerca de una estación de tren/de metro lo que es realmente fácil de usar.
El hotel tiene un patio trasero agradable de Court para sentarse y relajarse con una botella de vino y breadstick.
Si estás interesado en ir al Moulin Rouge este hotel está en un buen lugar. Está a sólo un paseo corto en coche o ir andando y hay algunos restaurantes y bares por el camino.
Este hotel tiene el WiFi pero sólo puede ser utilizado en el vestíbulo o en las habitaciones situado en la planta baja.
Nos dimos este hotel 4 estrellas, pero no lo sería más cerca de 3,5.
- Hotel Brescia Paris
- Brescia Hotel Paris