Recientemente me he ocupado en el Evergreen Laurel en Levallois, debido a su proximidad a la oficina. Así que viaje por negocios, 3 noches cada semana (en el momento de escribir pasamos un total de 15 noche allí desde 2011 diciembre). Estamos en una tarifa corporativa, así que no puedo aconsejarle sobre los precios al público en general.El hotel está convenientemente ubicado en lugar Pompidou - un montón de buenos restaurantes cerca (La Chantier, Le Canelle, Nina sushi, Le Sans Souci) y un buen supermercado justo fuera del hotel. La estación de metro (Pont de Levallois-Becon) está a sólo un minuto (línea 3), así que es fácilmente accesible desde el centro (directamente en M3 encontrará Opera, Bourse, Republique). Además, hay una panadería de cafés del parisina (pastelería boulangerie) a la vuelta de la esquina del hotel.Las habitaciones son muy espaciosas (especialmente para los estándares de Paris) con camas dobles, una chaise longue chic (que long, una cómoda silla con reposabrazos), WiFi inalámbrico fuerte.El desayuno es un poco decepcionante - que se sirve en el gran attrium, en estilo buffet. siempre huele como aceite y huevos (hay una selección de cálido - arroz con comida, vegetales hervidos, patatas fritas, y la niñita fea y una salchicha típica totilla que es muy blanda y aguado). El café es muy débil, el zumo de fruta parece que es casi imposible, pero créeme, no lo es. Mi consejo: no tienes la opción de desayuno, pero a 50 metros de la panadería (sirven café, demasiado) o justo enfrente de la panadería, Sans Souci (también sirve almuerzo), donde tienen croissants, café, zumo y costura, también. Los hoteles franceses suelen cobrar 17 - 25 euros para el desayuno, pero no para este otoño. Disfrute de un auténtico desayuno francés.El servicio de la recepción es generalmente rápido, pero, aparte de unas pocas excepciones (hay un chico americano que trabaja allí) no parecen estar encantados de allí.Siempre me pongo el cartel de "No molestar" en mi puerta, pero a veces es ignorado, y vienen con, coloca el edredón debajo del colchón, cambiar las toallas, desastre (organizar) mis cosas en el baño.Siendo una cadena china del hotel el hotel es frecuentado por turistas asiáticos y parece que las tripulaciones se alojan aquí también. A veces tienen funciones privadas (por ejemplo bodas) en el atrio, y que es cuando las cosas ser ruidoso. La otra noche tenían el karaoke, y mi colega en una habitación en la 2ª planta con vistas al atrio no podía dormir.