Estaba planeando un viaje a París para varios días y que quería algo que era muy barato y es increíblemente cerca de referencia [difícil encontrar]. Cuando resulta que este hotel estaba a unos 70 euros por noche, y a unos 3 minutos a pie de la torre Eiffel, pensé, seguramente el hotel en sí no estaría tan genial. Resulta que no estaba equivocado. El personal de servicio era muy servicial y amable, y no le importó ayudarme a solucionar destinos y lugares. Además, yo y personalizadas a pesar de mi habitación unas cuantas veces y tener muchas preguntas, el personal no importó ni un poco y eran más que contentos de ayudarle. Además, internet wifi y es gratis, lo cual es simplemente incrédulos teniendo en cuenta el precio. La habitación era acogedora y bien amueblada y bien servido diariamente y muy limpio. Si hay una queja acerca de este lugar lo único es que wc de mi habitación está fuera, aunque el baño está dentro de la habitación pero es compensado por el gran servicio, la ubicación y los disparatados precios excelentes del hotel. obligado estancia paso obligado si quiere disfrutar su viaje en París!
- Hotel Eiffel Rive Gauche
- Eiffel Rive Gauche Paris