Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Con bastantes fallas” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Eiffel Rive Gauche

Guardar Guardado
Añadiste el Eiffel Rive Gauche a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Eiffel Rive Gauche
3.0 de 5 Hotel   |   6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 París, Francia (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º1.037 de 1.795 hoteles en París
St. Moritz, Suiza
Gran Crítico
76 opiniones 76 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 29 ciudades Opiniones en 29 ciudades
61 votos útiles 61 votos útiles
“Con bastantes fallas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2014

Al llegar a este hotel me parecio muy chiquito pero acogedor, sin embargo mas tiempo pasaba nos fuimos dando cuenta de lo mal cuidado que esta el hotel, el recibimiento fue muy bueno porque el personal es muy amable y siempre dispuesto a ayudar para poder tomar los transportes para ir a las atracciones de Paris, sin embargo una vez estando en la habitacion fue una decepcion, no funcionaba el secador de cabello, la llave de la ducha estaba rota. Tenia este tipo de detalles que realmente me hacen abandonar la idea de regresar...

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception en Eiffel Rive Gauche, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We wish to thank you for sharing your opinion on our TripAdvisor page!

We regret that you encountered those drawbacks during your stay. Indeed, as our Hotel is constantly in movement, we need you to mention any issue with a hairdryer or shower for example directly at the reception.
We would have tried to find the best solution to guarantee your comfort.
Moreover our technician works in the hotel on demand, we can inform him and fix the problem in the day or offer you any other solution to answer your need.

Please, do not hesitate to contact us if you need any future accomodation in Paris, we would be pleased to offer you our best rate and promotion as an exceptional discount to apologize.

Our sincere excuses again for the disagreement.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

332 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    52
    138
    68
    42
    31
Ver opiniones para
79
101
14
12
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Vigo, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 febrero 2014

El personal del hotel es gente encantadora y dispuesta a ayudar.
La localización es excelente. Muy cerca de la torre Eiffel, bien conectado con las lineas de metro, en 15 minutos te pones en cualquier lugar de la ciudad.
El precio es realmente económico si comparamos con los precios que se manejan por París. La única pega que pondría es que las habitaciones son pequeñas; pero si no vas a quedarte encerrado en el hotel o no tienes pensado organizar una fiesta es más que suficiente para dormir y asearse.
Si buscas algo económico es totalmente recomendable

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception en Eiffel Rive Gauche, respondió a esta opinión, 20 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guests,

First of all, we wish to thank you for sharing your experience on TripAdvisor!

We appreciate your pleasant comment about our staff and hotel.
As you said, we are well situated to visit the most popular places in Paris, we hope you enjoyed it during your stay.

We invite you to contact us directly to book again with us. If you need a particular room, don't hesitate to request it, we would be pleased to receive you again.

All the best.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son fatales, la limpieza es regular a mala...las sabanas daban la impresion de no estar recien lavadas, y el baño era muy pequeño, viejo y mal limpiado.

Felizmente solo estuve una noche. Por el precio se consiguen mejores hoteles en Paris.

Lo unico positivo es que esta bien ubicado.

  • Se alojó el septiembre de 2013
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception en Eiffel Rive Gauche, respondió a esta opinión, 20 octubre 2013
Google Traductor
Dear Visitor,

Thank you for having taken time to share your opinion on our TripAdvisor Page!

We took in consideration your comments and are a little amazed by the cleanliness issue your underlined.
Indeed our bedding is cleaned by an outside company that deliver us fresh sheets and towels every morning. In addition, our cleaning crew checks the state sheets installed in each room.

Finally, some of our rooms have been renovated recently but some of our rooms are still waiting for a complete renovation. Maybe that is why you found your bathroom worn and rather old.

We would be pleased to welcome you again and will make you enjoy an exceptional offer to apologize for the disagreement.

All our sincere excuses again,

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Riccione, Emilia-Romagna, Italy
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2013

Estuve en Francia en julio , llegamos al hotel en grupo y el chico de la recepcion hablaba solo frances e ingles (intermedio) me entendio a la perfeccion. El cuarto era chico pero limpio y desde la ventana se veia la torre eiffel. La unica cosa que no me gusto es que no tuviesen aire acondicionado porque hacia un calor tremendo, el ultimo dia debiamos pagar y tomar el taxi tranquilamente ,pero nos dimos cuenta que el total no andaba bien visto que de mi tarjeta se habian cobrado la mitad de la estadia y la señora un poco maleducada nos dijo que nada que ver, hice ver mi estado de cuenta por movil y me dijo que eso se nos devolveria porque es una garantia lo cual me parecio absurdo ya q por telefono te dicen una cosa y cuando estas ahi otra muy diversa. Al final nos hizo perder el taxi que habiamos reservado y tuvimos que pagar un taxi q nos cobro el doble. Entre los recepcionistas la señora fue la peor encambio los otros dos chicos muy gentiles y disponibles , recomiendo el hotel.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception en Eiffel Rive Gauche, respondió a esta opinión, 15 agosto 2013
Google Traductor
Dear Visitors,

First of all thank you very much for your help by sharing your opinion on TripAdvisor.

We are pleased to see that you spent a good time with us.
Indeed our hotel is not equipped with air conditionning but we provide a fan in each room. During the month of July, we suffered from a unexpectable heatwave. We understand it was hardly bearable but we hope you had been able to enjoy the city of Paris under a large and shining sun.

We apologize for the misunderstanding about your taxi and hope you hade a safe trip back though.

Don't hesitate to contact us directly by e-mail to enjoy our best rates and offers.

Kindest regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ARGENTINA
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2013

Acabamos de regresar de Paris, nos alojamos por tres noches en este hotel que esta muy bien ubicado y nada mas, debimos cambiar de habitacion porque la asignada en planta baja era muy pequena asignandonos una en un piso superior muy buena. Los recepcionistas son muy amables, nuestro plan no incluia desayuno aunque pudimos obtener uno de cortesia y la verdad, no nos perdimos nada. De acuerdo a nuestro presupuesto, el hotel resulto mas que aceptable.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception en Eiffel Rive Gauche, respondió a esta opinión, 7 febrero 2013
Google Traductor
Dear Customers,

Thank you very much for your interest to the Eiffel Rive Gauche Hotel!

We thank you for the time you spent writing those comments, be sure we will consider it well. We are looking forward to receiving you again !

Kindest Regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Eiffel Rive Gauche? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Eiffel Rive Gauche

Dirección: 6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Servicio de traslado en autobús Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.037 de 1.795 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 104 € - 162 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Eiffel Rive Gauche 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de HostelBookers, Expedia, Hoteles.com, Budget Places, Booking.com, HostelWorld, Venere, TripOnline SA, BookingOdigeoWL y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Eiffel Rive Gauche con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Eiffel Rive Gauche
Eiffel Rive Gauche Hotel Paris
Eiffel Rive Gauche Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Eiffel Rive Gauche, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.