Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Para Paris, el hotel perfecto” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Pax Opera

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Pax Opera a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Hotel Pax Opera
3.0 de 5 Hotel   |   47, rue de Trevise, 75009 París, Francia (Montmartre)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º484 de 1.796 hoteles en París
Bilbao, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Para Paris, el hotel perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2014

Estuvimos en el Pax Opera durante seis días (del 5 al 10 de Enero) Es la primera vez que escribo un comentario sobre mis vivencias en hoteles e incluso de ninguna otra cosa; aunque la verdad no ha sido por ganas, ya que soy asidua de tripadvaisor y siempre me guío por los comentarios que la gente deja en la página. Es esto lo que me hacía sentir mal y por lo que hoy he decidido compartir mis opiniones para que puedan servir a otros. Pido disculpas por la extensión del texto y ya sí, mi opinión para este hotel es excelente; su ubicación al alcance de todo, a 2min la estación de metro de Cadet linea 7, desde la que puedes acceder al resto de lineas para acercarte a cualquier lugar. A un corto paseo la Opera y galerias La Fallete, a 15 y 20 a pie Moulin Rouge y Sacré Coeur. Mi mayor mención es para la limpieza (soy excesivamente puntillosa con este tema), aunque el hotel deja ver los signos de la vejez, no descuida este punto, asi como el detalle y el buen gusto. Nuestra habitación situada en la cuarta planta (42) era muy espaciosa (quizas por ser triple) con mucha luz y claridad (odio lo tétrico y no saber lo que piso o toco) Me fascinó!! Con decoración moderna y colorista, muy cuca. Colchones muy cómodos y varias almohadas. El baño aunque pequeño (cosa muy habitual en Paris) se notaba reformado y con lo necesario: una placa de pared siempre caliente (para las toallas) que te permitía en un momento de necesidad secar alguna cosa. Un secador de pelo con mucha potencia y útiles para el aseo que sí reponían. El plato de ducha suficiente, grifo con buena salida de agua así como buena regulación de temperatura. El cambio de toallas diario y para cada uno de los ocupantes (eramos tres) Una Philips de pantalla plana de unas 48" y lo que a mi menos me gusta de los hoteles de Paris, la moqueta, a la que no pude ponerle pegas porque la limpieza era impecable. En cuanto a la atención en recepción diré que ha sido exquisita: amabilidad, disposición, recomendaciones y consejos. Prácticamente todos hablan español, algo a destacar. Particularmente mencionar a Gerardo (de recepción) al que le mando un saludo ya que no pudimos despedirnos por cuestiones de horarios, y mi gratitud por la ayuda que nos prestó. Y para finalizar, mi reconocimiento a las personas de la limpieza por su impecable labor, han hecho que me sienta agusto durante mi estancia en una habitación a la que no pude sacarle fallos. Otra cosa que no quiero dejar de mencionar es el detalle de las tres botellas de agua con las que nos obsequiaron a la llegada en la habitación, así como las zapatillas para los tres. Muchas gracias. Cuando regrese a Paris sin duda el Pax será mi hotel. Seguir así.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitación 42 4ª pl daba a la delantera del hotel. La zona es tranquila, por tanto la calida...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 27 enero 2014
Google Traductor
Dear traveler,

It was a pleasure to read your review.

We hope to welcome you again for your next trip to Paris.

Kind Regards

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

351 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    103
    177
    50
    14
    7
Ver opiniones para
63
155
25
31
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (13)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Tenerife, España
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2014

La atencion fue maravillosa , la seguridad igual, a pesar que los espacios (ascensor y cuartos ) son muy pequeños y angostos. El hotel queda cerca de estaciones del Metro y de la estación de ferrocarril para salir fuera de Francia, estos son los motivos por el cual lo recomiendo ampliamente.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lomas de Zamora, Argentina
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2013

Muy buena atención del conserje, nos aconsejo que lugares turísticos visitar y como teníamos que ir en transporte publico! la habitación grande y moderna , Y se encuentra en una ubicación de fácil acceso, a restaurantes y locales comerciales!recomendable!!

Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 3 enero 2014
Google Traductor
Dear traveller,

Thank you very much for your review.
We will be happy to welcome you again.

Kind regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2013

Se trata de un hotel pequeño de 3 estrellas con muy buena situación para visitar París, tenía a escasos metros la estación de Cadet y a cinco minutos la de Gands Boulevards, por lo que te podías mover muy rápido por la ciudad. A un paseo estaba las galerías lafayette y la opera y a unos 15 o 20 minutos a pie el Sagrado Corazón y la zona de Montmartre. Habia varios restaurantes por la zona y un Mcdonals al lado del metro de Cadet que nos hizo buen apaño mas de una vez que llegabamos cansados.
La habitacón es muy confortable, tiene un buen tamaño para lo que, según he escuchado, suelen ser los hoteles del centro de París, muy buen estado de decoro y sobretodo de limpieza, por poner alguna pega la mampara del baño era un pelín pequeña, por lo que no se podía evitar mojar un poco e suelo.
El desayuno era tipo buffet, aunque no tenia mucha variedad, estaba todo muy bueno y la verdad que para mi gusto era suficiente.
Una de las cosas que mas me gustó fue el trato recibido por el personal de hotel (la mayoria de los recepcionistas hablan español). A nuestra llegada fuimos atendidos por María, quién desde un primer momento trato de agradarnos y darnos todo tipo de consejos para que nuestra estancia fuera lo mas agradable posible. La verdad que el personal del hotel merece ser felicitado por su amabilidad y lo bien que desempeñan su trabajo.
Sin duda, recomiendo este hotel y si vuelvo a paris lo mas probable es que me vuelva a alojar en el.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 18 diciembre 2013
Google Traductor
Dear traveler,

It was a pleasure to read your review. Maria appreciated it.
We have a good location, situated 2 minutes away from Metro Cadet Station (line 7) 5 minutes away from Metro Grand Boulevard Station (Line 7) and a-10 minute walk to Gare du Nord Station and a-15 minute walk to the Opera House and department stores as Galleries Lafayette and Printemps.
We will be happy to welcome you again!

Kind regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2013

Destacar de este hotel su excelente ubicación, a tan solo 1 minuto de una boca de metro (Cadet), en una zona con muchos servicio.
Es un hotel pequeñito, muy familiar y con un encanto especial. Las habitaciones están muy cuidadas y sobre todo y al menos para mi, lo más importante, muy limpias.
El desayuno-buffet es muy digno, teniendo una gran variedad de productos donde elegir.
Para terminar quiero destacar sobre todo la amabilidad de absolutamente todo el personal que trabaja en este hotel, habiendo personas que hablan castellano entre ellos como María y Gerardo. En lo que a mi experiencia personal se refiere quiero desde aquí agradecer públicamente a GERARDO todas las recomendaciones que nos hizo en cuanto a restaurantes para cenar y fórmulas para movernos por el transporte público. En todo momento se preocupó de que estuviéramos muy a gusto y nos hizo sentir como en casa, motivo principal por el que si vuelvo a París volveré sin ninguna duda a este hotel.
GRACIAS a la dirección de este hotel por contar en su plantilla con trabajadores tan excepcionales como los que allí me encontré.

Consejo sobre las habitaciones: Yo estuve en la plata 5 (penúltima) y puedo asegurar que se estaba de maravilla, con una cama de mat...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 18 diciembre 2013
Google Traductor
Dear M. Eduardo,

Thank you very much for your comment. Maria and Gerardo appreciated it!
We are glad to know that you enjoyed the breakfast, the cleanness and the location of our house.

We hope to welcome you again for your next trip to Paris.

Kind Regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Pax Opera? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Pax Opera

Dirección: 47, rue de Trevise, 75009 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Montmartre , Opéra
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús
Estilo del hotel:
N.°327 de hoteles para familias en París
N.°520 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 106 € - 256 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Pax Opera 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Agoda, Expedia, BookingOdigeoWL, Venere, Despegar.com, TripOnline SA, Destinia y LogiTravel por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Pax Opera con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Pax Opera
Hotel Pax Opera Paris
Pax Hotel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Pax Opera, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.