Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplemente un 10” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Pax Opera

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Pax Opera a tu lista de perfiles guardados
Hotel Pax Opera
3.0 de 5 Hotel   |   47, rue de Trevise, 75009 París, Francia (Opéra / Bourse)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º473 de 1.792 hoteles en París
Certificado de excelencia
Valladolid, España
Colaborador de nivel
37 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
“Simplemente un 10”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Bonito y céntrico hotel parisino con un precio bastante asequible con un desayuno de bufett riquísimo.Habitaciones muy limpias y bonitas.
Lo mejor el personal principalmente Gerardo de recepción que nos ayudo muchísimo a solucionar un problema con un servicio ajeno al hotel de transfer que nos Iba a dejar tirados sin aviso por huelga de taxis.El estuvo llamando las sedes de Inglaterra y España para buscar solución,con profesionales como este da mucha seguridad viajar.Gracias Gerardo

  • Se alojó el junio de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 20 junio 2014
Google Traductor
Dear Mr. Jesus b,


Thank you for your nice comment.
Gerardo was happy to read it.
We are glad to know that you appreciated our location, your room and our buffet breakfast.
Welcoming service and cleanness are very important for us.

We sincerely hope to welcome you again for your next trip to Paris.

Kind regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

528 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    172
    256
    71
    21
    8
Ver opiniones para
101
236
35
39
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (25)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2014

la ubicacion del hotel es muy buena, con el subte que esta a dos cuadras se llega a cualquier parte, muy buena la atencion, casi todos hablan español y siempre son muy amables, en especial Gerardo un mexicano ya establecido hace mucho en Paris.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 12 junio 2014
Google Traductor
Dear M. Alberto m,

Thank you for your nice comment.
Gerardo was happy to read it.
We are glad to know that you appreciated our location.

We sincerely hope to welcome you again for your next trip to Paris.

Kind regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2014

El hotel es excelente si se considera el precio. Las habitaciones no están mal, el servicio de desayuno es excelente, y en la recepción está una Srta. de nombre María que habla varios idiomas y está dispuesta a resolver cualquier problema y aconsejar sobre los lugares a visitar. La ubicación del hotel es muy buena, a una cuadra de la estación del metro y a ocho cuadras de la Gare du Nord.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 12 junio 2014
Google Traductor
Dear M. Jorge M

Thank you for your nice comment.
Maria was happy to read it. Welcoming service is one of our priorities.
We are glad to know that you appreciated our location, our buffet breakfast and your room.
Hoping to welcome you again for your next trip to Paris,

Kind Regard,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Colaborador de nivel
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2014

Para pasar un fin de semana es ideal. Bien localizado, decoración bonita, atención muy buena, el personal habla varios idiomas. La habitación era pequeña pero cómoda. Buena relación calidad precio, lo recomendaría para estancias cortas. Muy bien localizado, al lado del metro y a un paseo agradable de zona Opera.

  • Se alojó el junio de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 11 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,


Thank you for your comment. All the staff enjoyed to read it.
We are happy to know that you appreciated the decoration, the atmosphere of our house, the location of our hotel and the cleanness of your room.
We have several types of room with different sizes.
We sincerely hope to welcome you again for your next trip to Paris.

Kind regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2014

Estuve con mi esposa ocupando una habitación doble desde el 1° al 6 de mayo de 2014. Cuando ubicamos nuestras maletas teníamos que andar saltando en la habitación que era extremadamente reducida. En el ascensor sólo entra una persona y una maleta, la escalera es tipo caracol y también muy estrecha, y no les cuento los pasillos, si se cruzan dos personas una tiene que esperar en un extremo para que pase la otra o bien ambas ponerse de espaldas si se cruzan. Las avenidas, calle, bulebares y plazas amplias de París contrastan con esta cueva donde se experimenta una sensación de encierro. Además la ubicación es mala, aluden a la zona de Opera pero en realidad está a 6 o 7 cuadras largas del centro. No tiene caja de seguridad ni minibar. Ninguna crítica merecería este hotel de mi parte si se publicitara como de dos estrellas pero maliciosamente se venden de tres estrellas y esto me resulta engañoso y por lo tanto indignante. El desayuno es pasable, pero así de caro y el desayunador también estrecho. En resumen, me sentí engañado por la página web oficial de este hotelucho y también por el promedio de aceptación que le asigna TripAdvisor.

Enrique Tello, de Bs. Aires, Argentina.

Consejo sobre las habitaciones: No crean en la web de este Hotel.o
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We are sorry to learn that you did not enjoy your stay in our hotel and that you did not like the location. We have several room types with different sizes.
Our elevator is small because it was built in the middle of the twentieth century in the staircase, as in many buildings in the center of Paris.
There is no mini bar in the bed rooms but our bar is open 24 hours a day.

We are sorry again that our hotel did not meet your expectations.

Kind Regards,


Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Opéra / Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N.° 372 de 1.792 en París
4.0 de 5 estrellas 440 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Aida Opera
Hotel Aida Opera
N.° 713 de 1.792 en París
4.0 de 5 estrellas 384 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Corona Opera
Hotel Corona Opera
N.° 497 de 1.792 en París
4.0 de 5 estrellas 226 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Opéra / Bourse
Hotel Acadia Opera - Astotel
Hotel Acadia Opera - Astotel
N.° 211 de 1.792 en París
4.5 de 5 estrellas 243 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Palm Opera - Astotel
Hotel Palm Opera - Astotel
N.° 87 de 1.792 en París
4.5 de 5 estrellas 775 opiniones
Opéra / Bourse
Golden Hotel Paris
Golden Hotel Paris
N.° 739 de 1.792 en París
4.0 de 5 estrellas 245 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Pax Opera? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Pax Opera

Dirección: 47, rue de Trevise, 75009 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra / Bourse
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús
Estilo del hotel:
N.°256 de hoteles para familias en París
N.°418 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 90 € - 245 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Pax Opera 3*
Número de habitaciones: 48
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Odigeo, Rumbo, Venere, Agoda y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Pax Opera con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Pax Opera
Hotel Pax Opera Paris
Pax Hotel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Pax Opera, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.