Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pequeño gran hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Mercure Paris Opera Garnier

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Mercure Paris Opera Garnier a tu lista de perfiles guardados
Mercure Paris Opera Garnier
4.0 de 5 Hotel   |   4 rue de l'Isly, 75008 París, Francia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
2 noches = -40%
Ocupa el puesto n.º697 de 1.795 hoteles en París
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Pequeño gran hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 marzo 2015

Me alojé en este hotel en mi visita de una semana a Paris. Si alguna vez vuelvo tengo muy claro que repetiría alojamiento. Es un pequeño hotel, muy cómodo, bien situado y con un personal muy amable. Las habitaciones son pequeñas pero muy confortables. El buffet del desayuno está bastante bien. Recomiendo este hotel a toda aquella persona que vaya a visitar París. Lo único malo, por poner algo, es que no hablan nada de español, pero ponen mucho empeño por entenderte.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
deMirandaDinis, Directeur Hébergement en Mercure Paris Opera Garnier, respondió a esta opinión, 18 marzo 2015
Google Traductor
Dear bert0sp

We thank you to have taken the time to write your review which is very positive concerning our establishment and that i will pass on to our entire staff.
Believe that your appreciation encourages us to continue our efforts to satisfy our clients and to reserve a warm welcome to each of them.

While waiting to have the pleasure to welcome you again, please accept my most sincere salutations.

Dinis de Miranda
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

688 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    142
    344
    148
    41
    13
Ver opiniones para
85
288
76
155
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Palafrugell, Catalonia, Spain
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2015

Bonito, cómodo, céntrico, personal amable, habitación calida y cómoda, desayuno muy correcto, mini bar completo, la verdad, recomendaría el hotel, para visitar Paris, estaba un paso de todo, puedes cojer un taxi y apenas por 6€, 7€, te lleva a cualquier monumento que quieras ver, también esta la parada de metro al lado, restaurantes muy cercanos para comer o cenar para todos los bolsillos, no se puede pedir mas,,

Consejo sobre las habitaciones: Las suites con vista al patio interior muy tranquilas y silenciosas,,
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2015, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marc P, Deputy General Manager en Mercure Paris Opera Garnier, respondió a esta opinión, 12 enero 2015
Google Traductor
Dear Christobal V
Thank you for your comments and we are delighted by your appreciation of the hotel.
Our location allows our guest to fully enjoy the shops and the different points of interest of Paris.
Looking forward to welcoming you shortly at the Mercure Opera Garnier
Sincerely,

Marc Pilard
Deputy General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Gran Crítico
70 opiniones 70 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 29 ciudades Opiniones en 29 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2014

El hotel es muy recomendable por la ubicación, porque está muy cerca de edificios y lugares de los que hay que visitar obligadamente: Opera Garnier, Galerías Lafayette, Plaza Vendome, Palacio del Louvre, Plaza de la Concordia, etc. A todos esos lugares se puede ir andando.
Alrededor hay multitud de opciones para degustar la comida francesa. A poca distancia están las oficinas de dos Compañías de autobuses turísticos, en la Avenida de la Ópera y en Rue Ouvert.
El personal muy servicial y agradable. Para cenar, si no se quiere salir del hotel, en la cafetería tienen algunas opciones recomendables: tablas de queso, o de quesos y embutidos, o sandwich, que están muy bien. El desayuno, bastante bueno. Solo un pequeño inconveniente: las habitaciones son algo pequeñas, pero ya se sabe, si un hotel es céntrico, generalmente tiene habitaciones algo reducidas, aunque esa desventaja queda anulada por la excelente ubicación.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la calle son algo más ruidosas: restaurantes y camiones de recogida de ba...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marc P, Deputy General Manager en Mercure Paris Opera Garnier, respondió a esta opinión, 17 diciembre 2014
Google Traductor
EstimadoVecumi


Thank you for your post on Trip Adivisor. It is a pleasure to read that you have spent a nice stay in our hotel and Paris.
Thank you very much for you compliment about our staff.
I Also wanted to inform you that we have Privilège rooms which are larger and offer comfortable bedding, with a pillow menu, bathrobe, slippers and a Nespresso machine.
Looking forward to your next visit.

Yours sincerely.

Marc Pilard
Deputy General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2014

Hemos estado alojados 4 dias. Hotel muy centrico, muy bien comunicado y muy tranquilo. El personal muy atento. Hemos estado en régimen AD, el desayuno muy completo. Si tengo que buscar un pero, lo encuentro en la habitación, muy pequeña y eso que estuvimos en habitación privilege. No puedo entender que en un hotel de 4* no se pueda guardar ni una maleta ni dentro del armario (super pequeño) nu fuera, cuando nos moviamos por la habitación teniamos que ir moviendo las maletas (tampoco se podian dejar debajo de la cama), era todo una odisea moverse por la habitación, no quiero ni pensar como son las habitaciones normales.
Ventajas de privilege, tener cafetera nespresso en la habitación, se agradece mucho porque despues de toda una jornada de visitas por la ciudad y con frio....llegar y poder tomarte un buen cafe...
En definitiva la estancia ha sido muy positiva.

Se alojó el diciembre de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marc P, Deputy General Manager en Mercure Paris Opera Garnier, respondió a esta opinión, 11 diciembre 2014
Google Traductor
Dear Isabelvive

Thank you for taking time to share with us your experience at Mercure Paris Opéra Garnier.

I’m deeply sorry that you had a bad experience with us and were disappointed with the room we gave you.
Be sure that the comfort and the wellness of our guest is our priority and if you had told us your disappointment on Arrival, we would have done our best to find a solution and a bigger room for you.

I hope to welcome you shortly and have the opportunity to demonstrate you that your experience isn’t the way we are used to welcome our guest and I remain at your disposition for this occasion.

Sincerely

Marc PILARD
Deputy General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Mercure Paris Opera Garnier? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Paris Opera Garnier

Dirección: 4 rue de l'Isly, 75008 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°304 de hoteles de lujo en París
N.°488 de hoteles para familias en París
N.°567 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 139 € - 276 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Paris Opera Garnier 4*
Número de habitaciones: 140
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Fastbooking, ViajesElCorteIngles, Rumbo, Agoda, Hoteles.com, ACCOR, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Paris Opera Garnier con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Mercure Paris Opera Garnier
Mercure Paris Opera Garnier Hotel Paris
Accor Paris Opera Garnier

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mercure Paris Opera Garnier, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.