Nos alojamos en el hotel a principios de abril del 2012, por ser de la cadena Ibis de Accor, de la cual somos clientes asiduos y desgraciadamente con tarifa prepagada. La desagradable sorpresa fue que estaba totalmente en obras: las zonas comunes sin pavimento en los pasillos, sin pintar, con los cables colgando, con los materiales de construcción acopiados por los rincones. La habitación estaba ya reformada, con gusto y una buena cama, pero olía intensamente a pintura y el polvo se colaba por todas las rendijas.
Además la reforma que están haciendo es un lavado de cara superficial. En nuestra 'reformada' habitación el cuarto de baño no lo habían tocado y las cañerías del lavabo y la bañera no tragaban.
Para colmo el servicio deja mucho que desear: un día sin toallas de baño, que reclamamos y nos dijeron ... ¡que se habían terminado y que nos apañáramos con la de manos! otros días sin vasos de los dientes.
Un día se estropeó la máquina del café. Sólo con exigencia indignada pudimos obtener leche caliente, que en principio nos negaron, diciéndonos que no se podia calentar y la tomásemos fría.
Por último la sala de desayunos es minúscula. Incluso con la escasa ocupación que había debido a las obras, a partir de las 8:15 había que hacer cola.
Sólo quiero salvar a la recepcionista de las mañanas, persona amabilísima y profesional, que seguro no es culpable de este atropello.
No se puede abrir un hotel sin acabar las reformas. O al menos la planta donde uno se aloja, la recepción y la sala de desayunos tienen que estar terminadas. Cobrar 110 euros la noche en estas condiciones es un abuso intolerable.
hotel se suponía que iba a abrir en marzo. Ahora en abril en renovaciones. No había señal de Ibis en el frente -- nombre del operador anterior todavía allí. El taxi tirado nuestro dinero en coche todo el año en búsqueda.
recepcionista fue muy cortés y eficiente. Tenía constancia de esto y próxima estancia. era mucho más pequeña de lo estándar Ibis, baño anticuado.
ubicación muy buena de las galerías Lafayette, etc. Carrefour y demás minimarts cerca.
El comedor del desayuno es en recepción, muy estrecha.
Para los futuros clientes, no escribo este hotel. Pero mucho mejor para comprobar que terminen las renovaciones.
Llegamos alrededor de las 10.30 pm directo desde el aeropuerto, después de haber informado al hotel de nuestra llegada tardía. Los estadounidenses que estaban en fila delante de nosotros no conseguir su habitación porque no había notificado al hotel de su llegada tardía. Les ofrecieron un taxi a un Ibis hermana ... ¿qué más podrían hacer en ese momento de la noche? No teníamos una habitación porque había un problema con la limpieza de la habitación". taxi a nuestro hotel hermano? Parece extraño no. El hombre no quieren discutir y nos dijeron que no era culpa suya. Él no se disculpó y dijo que no parecía preocupado. Él haggled con el otro hotel sobre el pago de taxi.
pedimos un taxi de vuelta, a su costo, a nuestro primer hotel la siguiente mañana y hacían esto cuando insistimos.
El costo total de nuestros taxis eran 35 euros y esperamos que era menos que las ganancias de permitir Ibis
nuestras habitaciones a gente que es lo que creo que era la situación real.
Al volver nos dieron el Ibis Pigalle la siguiente mañana tiene que ser dijo que el joven recepcionista se disculpó, la primera y única disculpa, y nos ofreció café. Nos guardaron las maletas para unas cuantas horas
para nosotros, y para que nos agradecerles. Nunca más se nos confía en Ibis.
Debido a la 'abierto en 2012 Marzo" pero aún así un desastre el 29 de marzo. ninguna señal IBIS fuera, así que es difícil de encontrar. Busque la pérdida pasa en la carretera. Nuestra habitación era "terminado" pero tenía amateur pintura, pobre baño sellado, periódico detrás radiador (para mantener pintura de azulejos), terrible participar en zócalo. · detector de humo y faltaban aire acondicionado no convencional. presión de agua muy pobre - 10 minutos para llegar a agua caliente. Cama muy cómoda y una gran vista del Sacre Coeur. Durante dos días una transferencia en vivo colgando del techo del pasillo y a través de la planta fuera de nuestra puerta y el ascensor. polvo y desastre en los pasillos como obreros trabajando 08.00 - 18.00
excelente buffet de desayuno, pero conseguir en - temprano por sólo 14 escaños en la zona - demasiado pequeñas, algunos tuvieron que esperar/desistimos.
Nuevo Ibis estilos Wifi encendimos el 27 marzo - imposible conectar.
- fantástico personal tratando de hacer frente en circunstancias difíciles.
Ibis deberían cerrar el hotel hasta que se termina - una vergüenza para la marca. La licencia de obras en la pared exterior dicho CHANTIER INTERDIT AU Public que traduzco como público prohibidos en las obras- he dicho suficiente.
Lo probaría de nuevo si IBIS garantizada fue terminado
Si es el propietario o director del ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.