Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Apollon Montparnasse

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Apollon Montparnasse a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
Hotel Apollon Montparnasse
91 Rue de l'Ouest | 14 Arr., 75014 París, Francia (Montparnasse)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Desayuno gratis con su alojamiento
Ocupa el puesto n.º63 de 1.794 hoteles en París
Guadalajara, México
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 noviembre 2013

Estuvimos en el hotel 5 noches, ibamos dos adultos y dos menores y nos dieron habitaciones comunicadas. Los cuartos como en todo Paris, pequeños, pero muy limpios, cómodos, silenciosos. Pero aunque pequeñas tienen lo necesario y realmente solo son para ir a dormir.
Joel un maravilloso anfitrión, muy amable, habla algo de español y es muy servicial.
Super bien ubicado, a una cuadra de la estación Pernety del metro.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception en Hotel Apollon Montparnasse, respondió a esta opinión, 10 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Sir and Madam,
Good afternoon Apollon Montparnasse Hotel.
We want to be very thankful to you for your very nice comment, and we are very pleased to learn that you spent a perfect stay at our house.
You understood perfectly that room size in almost every 2, and 3-star hotel in Paris is quiet small, and is not the only one important point, in order to get satisfied; comfort, cleanliness and a beautiful design decoration, in addition to a helpful and kind staff, are certainly more important ones. There is this other important point that our guests hold: the closeness to metro station, Pernety (on line 13), very useful in order to reach the heart of Paris very quickly.
Satisfying you during your stay at our hotel was a very great pleasure fro us, and we will very happy to welcome you again among us, when you come back to Paris.
Very kind regards,
Emmanuel Joel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

639 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    383
    210
    33
    9
    4
Ver opiniones para
103
267
67
90
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Guadalajara, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

La estancia de 5 noches con mi esposa y mis dos hijos (adolescentes) en este hotel fue simplemente maravillosa. Tiene una buena ubicación a solo unos metros de una estación de metro, las habitaciones son bastante agradables y limpias, y los precios muy buenos. Joel y Emmanuel son muy amables y en todo momento nos ofrecieron sugerencias y guías para conocer y desplazarnos en París. El barrio es muy agradable y tienes todo a la mano (supermercados, tiendas, y buenas opciones para comer).
Sin dudarlo volvería a hospedarme en este hotel.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception en Hotel Apollon Montparnasse, respondió a esta opinión, 5 septiembre 2013
Google Traductor
Good afternoon from Apollon Montparnasse Hotel.
Thanks a lot for your very nice message.
We are very glad to learn that you spent a marvelous stay at our hotel.
What is very important both for our guests and for us, this is the beauty, the comfort and the cleanliness of the room, with a reasonable and affordable rate, in addition to information service helpfulness and friendliness.
Nearby our hotel, everything is reachable: a metro station, surrounded by numerous restaurants and local shops, that makes everything easy for our guests.
Do not hesitate to come back and visit us, for your next trip to Paris.
Very kind regards,
Emmanuel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Eleginos el hotel por los comentarios que leimos, y la verdad es que fue todo un acierto. La ubicacion es excepcional, con el metro a dos pasos y para dar un paseo hacia los lugares de interes la verdad es que no esta lejos, tambien nosotros somos de patear y tirar de metro lo necesario.
En el hotel la cama, el baño, la limpieza, todo genial. Enmanuel y Damian son unos soletes, muy simpaticos y atentos. La verdad es que si volvemos repetinos sin duda.

  • Se alojó el agosto de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception en Hotel Apollon Montparnasse, respondió a esta opinión, 1 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Sir or Madam, good evening from Apollon Montparnasse Hotel.
Many thanks for your very kind message. It is very encouraging for us to learn that you stay at our hotel was a success, thanks to metro station proximity, our rooms comfort and cleanliness, and our staff helpfulness.
Satisfying our guests at every level remains our main priority.
We will be very glad to see you again among us, when you come back to Paris, and with the same satisfaction.
With warmest regards,
Emmanuel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2013 mediante dispositivo móvil

Lo encontré por tripadvidor viendo todos los buenos comentarios que tenia, por eso lo elegimos. Y no nos arrepentimos!!!!! Muy buena atención, y las habitaciones son un poco pequeñas, pero en Francia casi todos los hoteles tienen el mismo problema. El desayunador esta muy bueno, es muy acogedor.

  • Se alojó el junio de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception en Hotel Apollon Montparnasse, respondió a esta opinión, 6 julio 2013
Google Traductor
Dear travelers,
Good morning from Apollon Montparnasse Hotel.
Many thanks again for your kind comment.
We were very pleased that you had no regret to choose our hotel for your stay in Paris.
Regarding the size of our rooms, we cannot anything about it, unfortunately, because almost every 2 and 3-star hotel in European big cities has a quiet small size.
The size is a thing, but a very good quality work (breakfast; front desk team helpfulness, …) are more important things.
Best regards,
Emmanuel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Huesca, Aragon, Spain
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2013

Hotel encantador situado al lado de una boca de metro para moverte fácilmente, su ubicación ideal! La habitación es un poquito pequeña, pero era muy acogedora y la limpieza era estupenda, para descansar tranquilamente. El servicio del hotel excelente! Destacar la atención de Joel, por su interés en explicarnos los pasos a seguir para visitar lo principal de París, es muy amable y no dejó de atendernos en todo momento y además en español, muchas gracias Joel.
Pablo Ibarz

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception en Hotel Apollon Montparnasse, respondió a esta opinión, 2 julio 2013
Google Traductor
Good afternoon from Apollon Montparnasse Hotel, dear travelers.
Thank you so much for your very nice message.
We are very happy to learn that you you spent a very lovely stay at our hotel, thanks to the ideal localization nearby the metro station, the cleanliness and the comfort of our rooms, and the quality of our services.
We will have the pleasure to welcome you again at our hotel, when you come back to Paris.
With warmest regards,
Emmanuel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Hotel Apollon Montparnasse? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Apollon Montparnasse

Dirección: 91 Rue de l'Ouest | 14 Arr., 75014 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Montparnasse
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( wifi )
Estilo del hotel:
N.°24 de hoteles de negocios en París
N.°32 de hoteles para familias en París
N.°38 de hoteles al mejor precio en París
N.°74 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 81 € - 181 €
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de AvailPro por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Apollon Montparnasse con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Apollon Montparnasse Hotel
Apollon Montparnasse Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Apollon Montparnasse, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.