Seamos realistas, los hoteles céntricos en Paris (o en Londres, o en Roma) suelen ser malillos y disparatadamente caros. Por eso me extrañé un poco de encontrar éste hotel, que no es excesivamente elevado de precio, está muy bien situado (5 minutos caminando de la Torre Eiffel), es íntimo y acogedor, y para colmo tiene un muy agradable staff.
Situado en una pequeña calle rodeada de tiendas y restaurantes, está muy cerca del Metro de Ecoille Milataire, por lo que la situación es perfecta.
El hall y la sala de desayunos son pequeños, muy nuevos, decorados con gusto y te hacen sentirte cómodo. Las habitaciones más baratas (las de los poetas), son pequeñas, pero muy limpias, con un baño minúsculo pero bien distribuido y silenciosas, que es necesario para un buen descanso después de un día entero pateando ésta hermosa ciudad.
Para colmo la gente de recepción es atenta y te ayudan en todo lo posible, a mí me imprimieron la tarjeta de embarque el día de salida, me informaron del wifi gratis (además tienen un ordenador para los clientes en el hall) y, en general, cumplieron de sobra mis expectativas.
No es el mejor hotel en el que he estado, pero sí el mejor 3* de París de los que yo conozco. Muy recomendable.
- Hotel De Londres San Sebastian
- Hotel Londres Eiffel